«Сибирь» — «Тосно»: как Перевертайло сыграет против своего бывшего клуба?

Сибирь – Тосно. Прогноз на матч ФНЛ (16.07.2016).

2016/07/15
Новый главный тренер «Сибири» — Евгений Перевертайло достаточное долгое время возглавлял «Тосно» и наверняка матч со своим бывшим клубом станет для особенным. Сможет ли «Сибирь» добиться первой победы в сезоне?
Россия. ФНЛ. 2-й тур. «Сибирь» — «Тосно»

2016-07-16 14:00

«Сибирь»

Свой первый матч «Сибирь» проводила на выезде против дублеров «Спартака» и откровенно говоря, ничем не запомнилась. Матч получился скучным и академичным, опасных моментов соперники создали очень мало, и логичным завершением этого матча стала нулевая ничья. Если взглянуть на статистику, то команды нанесли на двоих всего 6 ударов в створ, четыре из них пришлись на сибиряков. Напомним, что прошлый сезон «Сибирь» завершила в середине таблицы на 11 месте и в межсезонье получила кадровую встряску в виде назначения нового главного тренера и ухода целого ряда игроков.

«Тосно»

Команда Дмитрия Парфенова также не избежала потери игроков – команду покинули хавбеки Бочков, Пазин и Комков, форварды Астафьев и Ильин, а также защитники Смирнов и Мищенко. Но большинство из них игроки возрастные, единственная серьезная потеря — лучший бомбардир команды Ильин, пополнивший «Кубань». В целом костяк клуб сохранил и является одним из фаворитов сезона. Первый матч сезона «Тосно» проводил дома против новичка дивизиона – «Химок», и показал характер, отыгравшись на последней минуте , хотя и владела команда весь матч подавляющим преимуществом.

Прогноз

Если «Тосно» удалось сохранить свой состав, то перемены в «Сибири» очень серьезные, как в самой структуре клуба, так и в составе. Если защитную линию команде сохранить удалось, то в центре поля и атаке с прошлого сезона практически никого не осталось, взаимопонимания новичкам еще не хватает, большинство игровых связей еще не налажено, что и показала первая игра сезона. Пока неясно, что хочет сделать из команды Первертайло, в такой ситуации шансы «Тосно» на наш взгляд ничуть не меньше, считаем, что как минимум не проиграть команда Парфенова вполне способна.

Коэффициенты БК Sportingbet:
«Сибирь» -2,30
Ничья – 3,30
«Тосно» — 3,17

Прогноз: «Тосно» не проиграет

Коэффициент: 1,60

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Sportingbet

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами