Халеп — Кинг: сможет ли Халеп уверенно разобраться с Кинг?

Симона Халеп — Ваниа Кинг. Прогноз на теннис 16 июля.

2016/07/16
Симона Халеп вроде бы смогла адаптироваться к грунтовому покрытию и теперь может претендовать на победу на домашнем для себя турнире. Ваниа Кинг после непростого периода в своей карьере сейчас постепенно улучшила качество своей игры и пытается выйти на совершенно новый уровень. Посмотрим, что из всего этого получится.
Теннис. WTA Бухарест. Грунт. Халеп — Кинг

16 июля 2016, 18-30 МСК

Симона Халеп

Симона Халеп постепенно улучшает качество своей игры и вот теперь задача румынки постараться перестать заниматься экспериментами и действовать на высоком для себя уровне. В идеале как можно меньше ошибаться, так как чувствуется, что не может раскрепоститься Симона и больше за счет работоспособности ждет ошибок со стороны соперниц. Всегда нужно идти вперед в положительном для себя направлении и только так удастся прийти к положительному для себя результату.

Ваниа Кинг

Ваниа Кинг сумела на турнире в Бухаресте качественно построить свою игру в оборону и абсолютно все соперницу не знают, как ее пройти и все это приводи к тому, что в любой период времени ситуация может выйти из-под-контроля. Хотелось, чтобы несмотря на все трудности американка смогла справиться с трудностями и всерьез задуматься о прогрессе. Ей нужно биться до конца в матче с Халеп и пытаться заставить румынку нервничать, тогда будут весьма неплохие шансы к победе.

Прогноз

Мы считаем, что Ваниа Кинг будет биться в этом матче до конца и даже несмотря на непростое начало поединка, которое скорее всего произойдет сможет зацепиться за успех хотя бы в одном из сетов американка, поэтому наша ставка на тотал больше.

Коэффициенты БК Марафон:
Симона Халеп – 1,09
Ваниа Кинг – 11,00

Прогноз: тотал больше 18 геймов

Коэффициент: 1,90

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Марафон

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами