Зверев — Багнис: сможет ли Зверев обыграть Багниса?

Миша Зверев — Факундо Багнис. Прогноз на теннисный поединок 18 июля.

2016/07/18
Миша Зверев на грунте показывает по-настоящему качественную и содержательную игру, так как он любит не затягивать розыгрыши, а на грунте это делать довольно трудно. Факундо Багнис стремится к тому, чтобы работать над успешностью в своих действиях, постепенно ситуация для него двигается в положительном направлении.
Теннис. АТР Кицбюэль. Грунт. Зверев — Багнис

18 июля 2016, 18-30 МСК

Миша Зверев

Миша Зверев решил сделать ставку на то, чтобы все-таки набрать форму на грунтовой серии турниров. Сказать о том, что это максимально правильная и четкая задача пока сложно. Вот здесь главное перестать заниматься экспериментами и уже в кратчайшие сроки подготовить себя к успешности своих действий. Должен уверенно действовать немец, так как рано или поздно он наберет необходимую игровую форму. Каких-либо экспериментов в этом случае быть не должно.

Факундо Багнис

Факундо Багнис в прошлом сезоне заявил о себе как о довольно перспективном теннисисте. Ему удалось удачно провести несколько турниров на грунте и на US Open довольно качественно сыграл аргентинец. После этого он сбавил свои обороты и вот буквально несколько месяцев только пока назад Факундо стремится к тому, чтобы вернуться к своей былой форме. Есть весьма неплохие предпосылки к тому, что это произойдет.

Прогноз

По нашему мнению, Миша Зверев способен победить на грунте, так как он постепенно выводил свою игровую форму к тому, чтобы несмотря на всевозможные трудности прийти к столь важной для себя победе. Багнис будет пытаться зацепиться за победу, но, если Зверев будет действовать мощно, тогда у аргентинца шансов на триумф не будет.

Коэффициенты БК Марафон:
Миша Зверев – 2,27
Факундо Багнис – 1,71

Прогноз: победа Мишы Зверева

Коэффициент: 2,27

Размер ставки: 5% от банка
Сделать ставку в БК Марафон

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами