«Александрия» – «Хайдук»: стоит ли ждать голов?

Александрия – Хайдук. Прогноз на футбол

2016/07/28
Сегодня «Александрия» стартует в еврокубках, принимая дома хорватский клуб «Хайдук». Стоит ли ждать голов в этом матче?
Футбол. Лига Европы. Квалификация. Александрия – Хайдук

28 июля 2016, 19:30 МСК

«Александрия»

Подопечные Владимира Шарана подходят к этому матчу с огромным желанием реабилитироваться за позор в Киеве, где в субботу «Александрия» уступила «Динамо» с разгромным счетом 1:5. Уже при счете 0:2 команда практически развалилась, центр обороны пропустил все, что только можно, верховую борьбу проигрывали всю, в центре поля зацепиться за мяч не могли, а впереди не получалось абсолютно ничего. Единственный плюс — все эти промахи вполне полностью признал главный тренер клуба, пообещав поработать над этим перед сегодняшним матчем.

Нет сомнений, что сегодня мы увидим совершенно другой футбол. Здесь и «Хайдук» — команда далеко не уровня «Динамо», и для «желто-черных» старт в еврокубках является чем-то новым, неизвестным и чрезвычайно престижным. Поэтому верим и надеемся, что сегодня эти ребята снова ложиться костями, как они это делали в четвертьфинале Кубка Украины прошлого сезона, когда выбили «Динамо». Шаран очень надеется, что сегодня сыграет Андрей Цуриков, который сумел бы взять под свой контроль игру во центре поля. Желаем победы, ребята! И пусть даже она будет минимальной, но тогда уже легче будет ехать в Сплит.

«Хайдук»

Хорваты перед матчем с «Александрией» уже прошли один раунд квалификации Лиги Европы. Подопечные Марьяна Пушника в тяжелой борьбе одолели румынский клуб «Яссы». В Румынии хорваты едва скрылись на ничью 2:2, забив уже в компенсированное время, а дома победили со счетом 2:1 и попали на украинский в качестве сеяной команды. В чемпионате Хорватии «Хайдук» провел лишь один матч и обыграл на выезде «Цибалья» со счетом 2:0. «Вечное дерби» против загребского «Динамо» пришлось отложить из-за участия обеих команд в еврокубках.

«Хайдук» прилетел в Украину, потеряв двух ведущих игроков. Сегодня не сыграют вратарь Данте Стипица и полузащитник Фран Тудор, которые были одними из лидеров команды. Зато будет в строю сильный хавбек Тино-Свен Сушич, а также перспективный нападающий Франк Охандза. Стоит отметить, что в составе «Хайдук» есть двое украинский. И если Артем Радченко шансов выйти на поле практически не имеет, то Максим Белый — игрок близкого ротации хорватов. В общем, «Хайдук» абсолютно по зубам «Александрии», если она сыграет на пределе возможностей. А еще желательно везти на «Полюд» как можно большее преимущество, ведь там 30000 фанатов скучать не дадут.

Прогноз

Первый матч в Еврокубках важен для обеих команд. «Александрия» будет играть с оглядкой на свои ворота, ведь главное не пропустить в первом матче. «Хайдук», так же, лезть вперед не будет. Уверены, что 3 гола эти две команды в первом матче не забьют.

Коэффициенты БК Пари-Матч:
Александрия — 2,30
Ничья — 3,15
Хайдук — 3,15

Прогноз: Тотал меньше 2,5 гола

Коэффициент: 1,57

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Пари-Матч

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами