«Анжи» — ЦСКА: как пройдет игра?

Анжи – ЦСКА. Прогноз на матч Премьер-лиги (30.07.2016).

2016/07/29
Свой первый официальный матч сезона — игру на Суперкубок, московские армейцы провалили, уступив «Зениту» не только по счету, но и во всех компонентах. Сможет ли команда Леонида Слуцкого быстро забыть эту неудачу и уверенно стартовать в чемпионате?
Россия. Премьер-лига. 1-й тур. «Анжи» — ЦСКА

2016-07-30 20:00

«Анжи»

Махачкалинцы, которые в прошлом сезоне испытывали существенные проблемы и сохранили прописку в Премьер-лиге только через стыковые игры против «Волгаря», решились на кардинальные изменения. Команду возглавил бывший главный тренер сборной Чехии Павел Врба, нашумевший в свое время в Лиге Чемпионов со своей «Викторией». Команда также получила неплохое усиление – из «Кубани» пришли вратарь Беленов и полузащитники Каретник с Георгиевским, из донецкого «Шахтера» — форвард Будковский, взят в аренду защитник Ямбере из «Бордо». Из последних контрольных матчей выделяются игры с английскими «Чарльтоном» (1:0) и «Уотфордом» (0:0).

ЦСКА

Армейцы сезон начали не удачно – проигран поединок на Суперкубок против «зенита», проигран совершенно по делу – именно в атаке ЦСКА смотрелся не лучшим образом. Возможно сказывается продажа Ахмеда Мусы в «Лестер», призванный его заменить Ласина Траоре, арендованный у «Монако». Смотрится пока слишком прямолинейно. В контрольных матчах результаты вроде бы хороши — обыграны «Крумкачи», тульский «Арсенал», «Уфа» и «Долгопрудный» с общим счетом 10:1, но не стоит забывать, что уровень соперников был не так высок, да и ровно половина голов забита с пенальти в исполнении Натхо.

Прогноз

В этой паре мы не стали бы рассчитывать на слишком зрелищный поединок – по игре с «Зенитом» было заметно, что с уходом Мусы атака ЦСКА потеряла креативность, забросы на Траоре пока не работают, Еременко не в лучшей форме, да и Дзагоев только что восстановился после травмы. У «Анжи» же не сыграют Максимов и Эбисилио, что явно скажется на организации атак команды. И в прошлом сезоне армейцы были не так результативны -1,7 мяча за игру в среднем, а сейчас с потерей Мусы команде понадобится еще время, чтобы перестроиться. Считаем, что первый матч сезона для этих соперников результативным не станет.

Коэффициенты БК Марафон:
«Анжи» — 5,30
Ничья – 3,70
ЦСКА — 1,79

Прогноз: тотал меньше 2.5 мячей

Коэффициент: 1,81

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Марафон

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами