Крайчек — Янг: удастся ли Янгу остановить Крайчека?

Остин Крайчек — Дональд Янг. Прогноз на теннисный матч 1 августа.

2016/08/01
Крайчек в прошлом сезоне на нескольких турнирах показал очень хорошую качественную игру и казалось, что у него есть все шансы к тому, чтобы продолжать прогрессировать и улучшать качество своей игры, но сейчас все несколько изменилось. Дональд Янг в США будет работать над тем, чтобы действовать максимально успешно и все это должно принести результат.
Теннис. АТР Аталанта. Хард. Крайчек — Янг

1 августа 2016, 23-00 МСК

Остин Крайчек

Остин Крайчек сегодня должен всерьез задуматься о том, чтобы выкладываться на максимум не обращая внимание на все формальности, так как он уже серьезно опустился в рейтинге и вот теперь результат нужно проходить квалификацию на турниры серии АТР. Естественно, что все это не может радовать и в кратчайшие сроки необходимо полностью исправить ситуацию для того, чтобы иметь больше перспектив к тому, чтобы радовать своих поклонников не обращая внимание на все формальности и нюансы.

Дональд Янг

Дональд Янг сегодня должен задуматься над тем, чтобы несмотря на формальности попробовать достигнуть нужного для себя результата и попробовать прогрессировать. В идеале уже сегодня задуматься о том, что он очень талантливый теннисист, но его задача перестать ошибаться и совершенно ничего нового не придумывать, так как это порой приводит только к большим экспериментам нежели успеху и в целом было здорово если бы Янг продолжил прогрессировать.

Прогноз

Мы считаем, что как бы не действовал Крайчек, то он после квалификации способен навязать Янгу свою игру и достичь нужного для себя результата. Мы сыграем победу Остина с отличным коэффициентом.

Коэффициенты БК Марафон:
Остин Крайчек – 3,90
Дональд Янг – 1,30

Прогноз: победа Остина Крайчека

Коэффициент: 3,90

Размер ставки: 5% от банка
Сделать ставку в БК Марафон

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами