«Амкар» — «Анжи»: чего ожидать от игры в Перми?

Амкар – Анжи. Прогноз на матч Премьер-лиги (07.08.2016).

2016/08/06
Свой старт в новом чемпионате соперники отметили синхронными ничейными исходами, показав, что в обороне дела у них обстоят лучше чем в атаке. Изменится ли тактика клубов на очный матч или снова придется ждать унылого футбола?
Россия. Премьер-лига. 2-й тур. «Амкар» — «Анжи»

2016-08-07 16:30

«Амкар»

Первым соперником пермяков в новом сезоне РФПЛ был казанский «Рубин», претерпевший в межсезонье кардинальную перестройку. Откровенно говоря в первом тайме у казанцев мало что получалось и «Амкар», избравший свою стандартную контратакующую тактику, смотрелся намного интереснее. Но, получив удаление в концовке первой половины, казанцы перестроились и вести игру уже пришлось Перми, к чему она оказалась не слишком готова. Итоговые 0:0 в принципе стали логичным завершением матча.

«Анжи»

Соперник у «Анжи» был несколько другого уровня — московские армейцы в любом состоянии смотрятся фаворитами. Дагестанскому коллективу вполне удалось сковать действия соперника в атаке, в итоге обошлось без пропущенных мячей, но и своими действиями в нападении «Анжи» похвастать не может. За весь матч подопечным Павла Врбы удалось нанести всего три удара по воротам соперника и лишь один из них потревожил Игоря Акинфеева. Ничьей должен быть доволен больше именно дагестанский клуб, форварды соперника смотрелись намного опаснее и несколько раз прощали оборону «Анжи» за недочеты.

Прогноз

Сложно предположить, что предстоящий матч станет слишком результативным -Гаджи Гаджиев давно известен как апологет закрытого контратакующего футбола. И это часто приводит к тому, что его команды становятся самыми незрелищными в лиге. В прошлом сезоне так и было – средняя результативность «Амкара» составила лишь 1,8 мяча за игру, всего 3 из 15 домашних игр подарили зрителям более трех забитых мячей. Вполне вероятно, что и сейчас команды активностью у ворот особо не отметятся и два забитых гола станут потолком результативности. Но и проигрывать «Анжи» пермяки не должны, их игра смотрится более цельно и организованно, тогда как Павел Врба пока только строит новую команду.

Коэффициенты БК Марафон:
«Амкар» — 2.25
Ничья – 3,10
«Анжи» — 3,95

Прогноз: «Амкар» не проиграет + ТМ2,5

Коэффициент: 1,81

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Марафон

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами