«Спартак» — «Крылья Советов»: как пройдет первый матч без Аленичева?

Спартак – Крылья Советов. Прогноз на матч Премьер-лиги (08.08.2016).

2016/08/07
Вылет «Спартака» в квалификации Лиги Европы от скромного кипрского АЕК повлек за собой тренерскую отставку Дмитрия Аленичева и его штаба. Как в такой ситуации пройдет матч против «Крыльев Советов»?
Россия. Премьер-лига. 2-й тур. «Спартак» — «Крылья Советов»

2016-08-08 19:30

«Спартак»

Все ожидания болельщиков и руководства клуба касаемо еврокубков, в которые наконец-то удалось попасть московскому «Спартаку», вновь обернулись провалом и серьезным разочарованием. После выездной ничьи 1:1 с кипрским АЕК, «красно-белые» на удивление слабо провели домашний поединок и умудрились в концовке пропустить гол, который оставил «Спартак» вне числа участников Лиги Европы. Свои моменты москвичи транжирили, а соперник свои два удара в створ преобразовал в итоговую победу. После этого Дмитрий Аленичев покинул клуб, временно исполняющим обязанности стал тренер по физподготовке итальянец Массимо Каррера. Напомним, что первый матч в чемпионате России «Спартак» провел очень уверенно и разгромил тульский «Арсенал» 4:0 благодаря дублям Промеса и Ананидзе.

«Крылья Советов»

Самарцы чемпионат начинали в Грозном, где минимально проиграли местному «Тереку». Игра самарцев по сравнению с прошлым сезоном мало в чем изменилась, разве что напрочь пропал креатив, которым обеспечивал команду француз Йоанн Молло, покинувший «КС» в межсезонье. Очнулась Самара только во втором тайме, когда что-то начало получаться в созидании, но пенальти реализованный Грозавом лишили их даже одного очка, положенного за ничейный результат.

Прогноз

Конечно, отставка Аленичева внесла определенную сумятицу в ряды московского клуба, но все же по нашему мнению на результате предстоящего матча это не должно слишком отразиться. «КС» пока смотрятся очень бледно, в стартовом матче они были практически незаметны на поле и Франку Веркаутерену еще предстоит искать решения всех проблем связанных с созиданием. Скорее всего, избежать второго поражения самарцам не удастся, после вылета из Европы «Спартаку» надо срочно оправдаться перед фанатами и руководством, лучше чем «Крылья» соперника на наш взгляд не найти.

Коэффициенты БК Марафон:
«Спартак» — 1,55
Ничья – 4,25
«КС» — 7,30

Прогноз: азиатская фора (-1) «Спартак»

Коэффициент: 1,95

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Марафон

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами