«Реал» Мадрид против «Севильи»

Реал Мадрид – Севилья. Бесплатный прогноз и ставки на матч

2016/08/09
Уже в третий раз подряд Суперкубок УЕФА разыграют два испанских клуба. Победитель Лиги чемпионов мадридский «Реал» померятся силами с «Севильей», который не знает себе равных в Лиге Европы. Для обеих команд этот матч станет первым официальным в новом сезоне. Кто лучше готов к борьбе за почетный трофей?
Футбол. Суперкубок Европы. «Реал» — «Севилья»

2016-08-09 21:45

«Реал» Мадрид

Обыграв прошлой весной в серии послематчевых пенальти своих земляков «Атлетико» в финале Лиги чемпионов, мадридский «Реал» выиграл самый престижный европейский клубный турнир во второй раз за последние три сезона и одиннадцатый раз в своей истории. Тем самым подопечные Зинедина Зидана доказали, что абсолютно справедливо считаются одним из лучших футбольных клубов современности.

Правда, на внутренней арене «сливочные» выглядели не так убедительно. В Примере «сливочные» ограничилась лишь второй итоговым местом, уступив «Барселоне». Неудачным был поход и за Кубком Испании, с которого мадридцы вылетели еще на ранних стадиях. Впрочем, уже ни для кого не секрет, что в последние годы главный приоритет мадридцев — еврокубки.

К новому сезону «Реал» готовился через матчи Международного Кубка чемпионов, проходящей сейчас за океаном. Используя в этом турнире, в основном, резерв, Зинедин Зидан дал понять, что на данном этапе результат для него имеет второстепенное значение. Как следствие, «сливочные» уступили французскому ПСЖ — 1:3, но одолели английский «Челси» — 3:1 и немецкую «Баварию» — 1:0.

Серьезных кадровых изменений в «Реале» в межсезонье не произошло. Руководство клуба понимает, что и нынешним составом может бороться за победу во всех турнирах. Оставили команду лишь три полузащитника, не были игроками основы — Альваро Медрано («Валенсия»), Омар Маскарель (франкфуртский «Айнтрахт») и Денис Черышев («Вильярреал»). Единственным же приобретением «сливочных» остается нападающий Альваро Мората, который перебрался в Мадрид из «Ювентуса».

В матче за Суперкубок УЕФА «королевский клуб» будет вынужден обойтись без двух своих лидеров. Нападающий Криштиану Роналду продолжает залечивать травму, полученную в финале Евро-2016, а полузащитник Гаррет Бэйл, банально, не успел восстановить физическую форму после Евро-2016.

«Севилья»

«Севилья» демонстрирует большую стабильность. «Норвионцы» стали первым клубом континента, который трижды подряд выиграл Лигу Европы. В этом году в финальном противостоянии «красно-белые» разобрались с английским «Ливерпулем». Пропустив первыми, испанцы продемонстрировали характер и одержали историческую победу — 3:1.

Также «Севилья» могла выиграть и Кубок Испании, но в финале андалусцы уступили «Барселоне». А вот выступление в Примере был провальным. Весной «норвионцы» поняли, что бороться на два фронта не смогут, поэтому основные силы сосредоточили именно на Лиге Европы. Как следствие, в Примере «Севилья» финишировала лишь седьмой.

В межсезонье «Севилья» сменила главного тренера. Унаи Эмери, с которым связаны все последние успехи команды, перебрался во французский ПСЖ, а на его место пришел недавний триумфатор Копа Америка со сборной Чили Сампаоли. Под руководством аргентинского специалиста «красно-белые» провели ряд контрольных поединков и все их выиграли. «Севилья» была сильнее аргентинского «Ривер Плейта», немецких «Сандхаузена», «Майнца» и «Санкт-Паули», а также испанской «Гранады». Каким будет дебют нового тренера на официальном уровне?

Недавно «Севилью» оставили два ключевых игрока центра поля — Эвер Банега перебрался в «Интер», а Гжегож Криховяк теперь будет играть за ПСЖ. Были и приобретения. Команду пополнили полузащитники — Гансо («Сан-Паулу»), Хоакин Корреа («Сампдория») и Матиас Краневиттер (мадридский «Атлетико»).

Кадровых потерь накануне сегодняшней игры «норвионцям» удалось избежать, поэтому Сампаоли имеет возможность выпустить на поле всех сильнейших.

Статистика и личные встречи

В прошлом сезоне «Реал» и «Севилья» встречались дважды в рамках Примеры. Команды обменялись домашними победами: 3:2 — в Севилье и 4:0 в Мадриде.

Два года назад «сливочные» и «норвионцы» уже играли в матче за Суперкубок УЕФА. Тогда сильнее были мадридцы — 2:0.

Мадридский «Реал» побеждал «Севилью» в 4-х из 5-ти последних очных дуэлях.

Как для мадридского «Реала», так и для «Севильи» этот поединок в Суперкубке УЕФА станет пятым. «Королевский клуб» выигрывал этот трофей дважды, а «норвионцы» торжествовали лишь однажды.

Прогноз

Несмотря на все кадровые потери, «Реал» остается «Реалом». А вот как «Севилья» будет выглядеть под руководством нового тренера, и без ключевых игроков, сказать сложно. Ожидаем победу «сливочных» в матче, где не будет забито больше трех голов.

Коэффициенты БК Марафон:
«Реал» — 1,87
Ничья – 3,85
«Севилья» — 4,45

Прогноз: победа Реала и ТМ 3,5 гола

Коэффициент: 2,79

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Марафон

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами