Серена Уильямс — Свитолина: получится у Свитолиной создать проблемы Серене?

Серена Уильямс — Элина Свитолина. Прогноз на теннисный поединок 9 августа.

2016/08/09
Серена Уильямс в хорошей форме подошла к Олимпиаде, поэтому продолжая играть даже на таком уровне она вполне может рассчитывать на то, что ей удастся добиться столь важной для себя победы на столь престижных соревнованиях. Элина Свитолина усиленно работает над тем, чтобы выкладываться на максимум не обращая внимание на все формальности, посмотрим, что она сможет показать в матче против первой ракетки мира.
Теннис. Олимпийские игры 2016. Хард. Серена Уильямс — Свитолина

9 августа 2016, 21-30 МСК

Серена Уильямс

Пока американка испытывает определенные трудности в матче против своих соперниц исключительно в первом сете. Это связано с тем, что покрытие для нее здесь не слишком комфортное и приходится несколько видоизменять свою игру, чтобы рассчитывать на реальный успех. В идеале было бы действительно здорово если бы удалось сыграть агрессивно и самое главное точно уже с первых минут матча.

Элина Свитолина

Украинка уже два очень тяжелых поединка провела на Олимпиаде. Ей удалось остановить Петкович и Уотсон, но на это потребовалось сыграть трехсетовые поединки, который длились более двух часов. Задача Элины надеется на то, что американка будет ошибаться и в свою очередь самой действовать как можно более неудобно для нее. Посмотрим насколько Элина Свитолина готова к столь знаковому противостоянию в своей жизни.

Прогноз

По нашему мнению, как бы не действовала Элина Свитолина не сможет она рассчитывать даже на борьбу в этом матче, так как Серена Уильямс объективно сильнее и ей удастся добыть столь уверенную для себя победу, поэтому мы играем тотал меньше.

Коэффициенты БК Winline:
Серена Уильямс – 1,17
Элина Свитолина – 6,20

Прогноз: тотал меньше 19 геймов

Коэффициент: 1,99

Размер ставки: 5% от банка
Сделать ставку в БК Winline

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами