«Рубин» — «Спартак»: кому достанется победа?

Рубин – Спартак. Прогноз на матч Премьер-лиги (13.08.2016).

2016/08/12
«Спартак» после двух стартовых поединков расположился во главе таблицы и смотрелся довольно неплохо. Получится ли у новой команды Курбана Бердыева победить у «Рубина», где их наставник и сделал себе имя?
Россия. Премьер-лига. 3-й тур. «Рубин» — «Спартак»

2016-08-13 20:30

«Рубин»

Пока казанцы, которые потратили внушительные средства на усиление состава в межсезонье и затеяли кардинальную перестройку, порадовать болельщиков толком не могут. Домашняя нулевая ничья с «Амкаром» в первом туре переросла в минимальное поражение от тульского «Арсенал» на выезде. Надо отметить, что оба результата вполне закономерны -заметно, что команда испанца Грасии только ищет свою игру и смотрится неважно именно в созидании. Показательны цифры статистики – в Туле «Рубин» за весь матч нанес всего два удара в створ, не лучше атака команды смотрелась и в игре против «Амкара».

«Спартак»

Главной новостью от «красно-белых» стало подписание контракта с Курбаном Бердыевым, который сменит Дмитрия Аленичева, ушедшего после вылета команды из Лиги Европы от кипрского АЕК. Но пока командой руководит итальянец Каррера, именно с ним «Спартак» одержал победу над «КС» в последнем матче. Счет 1:0 не должен вводить в заблуждение – преимущество «Спартака» было огромным, до поры выручал самарцев их голкипер. Решающий мяч в середине второго тайма забил Ещенко, что позволяет красно-белым идти во главе таблице вместе в «Краснодаром». Все новости о «Спартаке» здесь.

Прогноз

Пока Бердыев официально не стал тренером – начинать свой спартаковский этап игрой против бывшего клуба он не захотел. Тяжело отдать кому-то предпочтение в этой паре – «Рубин» явно настроен после двух неудач выдать положительный результат, «Спартак» после вылета из ЛЕ играет с двойной мотивацией, да и приход нового тренера заставляет игроков работать с усиленной самоотдачей, ведь место в составе теперь никому не гарантировано. Считаем, что игра получится достаточно напряженной и исключать в ней обмена голами мы не стали бы.

Коэффициенты БК Sportingbet:
«Рубин» — 2,80
Ничья – 3,20
«Спартак» — 2,38

Прогноз: обе команды забьют «да»

Коэффициент: 1,85

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Sportingbet

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами