Риске — Кузнецова: сможет ли Риске побороться с Кузнецовой?

Алисон Риске — Светлана Кузнецова. Прогноз на теннис 17 августа.

2016/08/17
Алисон Риске стремится к тому, чтобы демонстрировать по-настоящему четкую и слаженную игру на американских кортах. Пока стоит признать, что у нее получается все с переменным успехом, так как еще чересчур много ошибок. Светлана Кузнецова показывает сейчас очень хорошую игру и вряд ли ей что-то помешает достичь победы.
Теннис. WTA Цинциннати. Хард. Риске — Кузнецова

17 августа 2016, 22-30 МСК

Алисон Риске

Алисон Риске очень много ошибается и как результат не может она легко и уверенно довести любой свой матч до победы. Как результат в данном случае ей нужно демонстрировать по-настоящему качественную подачу, так как по-другому рассчитывать на то, что удастся избежать реальных трудностей в матче будет по-настоящему тяжело. Хотелось, чтобы несмотря на все нюансы в итоге удалось ей исправить вот эти трудности в своей игре.

Светлана Кузнецова

Светлана Кузнецова сейчас задалась целью и желанием демонстрировать по-настоящему четкую и содержательную игру, которая способствует тому, что она обыгрывает своих соперниц. Было бы действительно неплохо если бы россиянка смогла проявляться бойцовские качества, так как порой она просто отказывается от того, чтобы выкладываться на максимум в трудных для себя ситуациях и все это однозначно неправильно. Если эта проблема решится Светлана заиграет еще лучше.

Прогноз

Мы считаем, что как бы не развивались события в этом матче Алисон Риске ничего не сможет поделать с мощной и агрессивной игрой Светлана Кузнецовой и как итог без особых россиянка добудет столь важную для себя победу.

Коэффициенты БК Лига-Ставок:
Алисон Риске – 2,84
Светлана Кузнецова – 1,39

Прогноз: победа Светлана Кузнецовой (с учетом форы в -3,5 геймов)

Коэффициент: 1,76

Размер ставки: 5% от банка
Сделать ставку в БК Leon

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами