«Истанбул» – «Шахтер»: стоит ли ждать голов в матче?

Истанбул – Шахтер. Прогноз на футбол

2016/08/18
Сегодня донецкий «Шахтер» сыграет в Турции первый матч раунда плей-офф Лиги Европы. Стоит ли ждать результативного поединка или нет?
Футбол. Лига Европы. Плей-офф. Истанбул – Шахтер

18 августа 2016, 20:30 МСК

«Истанбул»

Эта турецкая команда не слишком слабее печального «Янг Бойз», а потому может выпить у «Шахтера» достаточно крови. «Истанбул» в прошлом сезоне занял четвертое место в чемпионате Турции, а в этом розыгрыше Лиги Европы уже успел выбить хорватскую «Риеку». И пусть это произошло только благодаря правилу выездного гола, но мы уже очень хорошо знаем, что представляют собой хорваты. Если говорить о составе турок, то стоит отметить мощного вратаря. Волкан Бабаджан немало поиграл в сборной Турции, а поэтому обладает большим опытом игры на высшем уровне.

В защитной звене выделяется экс-игрок команд РФПЛ Александр Епуряну, а полузащита влечет за собой легендарный Эмре Белозоглу, которому активно помогают Эден Вишча и Моссоро. Почти двухметровый нападающий Мехмет Батдал может поставить «горнякам» сложные задачи в игре головой, также может выйти впереди албанец Сокол Чикаллеши. В общем, «Башакшехир» производит впечатление команды хорошего уровня, которая звезд с неба не хватает, но маневр свой хорошо знает. Поэтому в Турции подопечным Фонсеки придется изрядно попотеть.

«Шахтер»

Донецкий клуб переживает не лучшие времена. Команда вылетела из Лиги чемпионов, что вряд ли понравилось владельцу клуба Ринату Ахметову. Поэтому есть подозрение, что второй осечки он Фонсеци не простит, и вылет из Лиги Европы на этой стадии может означать отставку португальца. Поэтому Паулу сейчас будет сражаться не только за победу, но и за свою работу, иногда бывает даже важнее. «Шахтер» сейчас лихорадит, почему доказательством вымученная победа в матче с «Карпатами» в рамках УПЛ. Португальский специалист уже начал выпускать Ракицкого и Коваленко, потому что без них командный механизм работает еще хуже, чем с ними.

Прогноз

Сейчас вообще «горняки» производят впечатление несолидной команды, чего не было во времена Луческу. «Шахтер» не имеет никакой гарантии надежности, он не застрахован от ужасных провалов, один из которых лишил клуб группового раунда Лиги чемпионов. Поэтому делать прогнозы на этот матч действительно очень сложно. По своему потенциалу оранжево-черные способны вынести этот «Башакшехир» вперед ногами, но вполне могут ему и проиграть из-за отсутствия концентрации. Уверены, что в этом матче голы будут и будет их больше трех, так как и «Шахтер» должен забить, и оборона «горняков» не сильно впечатляет.

Коэффициенты БК Пари-Матч:
Истанбул — 3,85
Ничья — 3,40
Шахтер — 2,07

Прогноз: тотал больше 2,5 гола

Коэффициент: 2,14

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Пари-Матч

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами