«Ювентус» – «Севилья»: стоит ли ждать голов?

Прогноз на матч Ювентус – Севилья

2016/09/14
Уже второй год подряд «Ювентус» и «Севилья» попадают в одну группу Лиги чемпионов. Прошлой осенью в главном еврокубке лучше выступили итальянцы, пробились в плей-офф, но и «новионцам» грех жаловаться — вылетев в Лигу Европы, они выиграли в итоге этот турнир. Чем завершится новое противостояние представителей Италии и Испании?
Футбол. Лига Чемпионов. Групповой турнир. Ювентус – Севилья

14 сентября 2016, 21:45 МСК

«Ювентус»

Победами «Ювентуса» в Серии «А» уже давно никого не удивишь. Туринцы превосходят всех и по уровню игры и по подбору исполнителей в итальянском чемпионате, из года в год выигрывая скудетто. Сейчас же «старая синьора» стремится не менее стабильно выступать и в Лиге чемпионов, где также ставит перед собой высокие турнирные задачи.

Уже на старте сезона туринцы демонстрируют мощный и слаженный футбол, выиграв все 3 свои первые поединки в Серии «А». Под натиском «старой синьоры» не устояли такие серьезные коллективы, как «Фиорентина», «Лацио» и «Сассуоло». И если первых 2-х из этих соперников подопечные Массимилиано Аллегри одолели с минимальной разницей в счете, то уже «черно-зеленым» прошлых выходных — разве не оставили никаких шансов. Еще в середине первого тайма чемпионы Италии довели счет до разгромного, только после этого несколько успокоившись и позволив сопернику отыграть один мяч — 3:1. Дублем в ворота «Сассуоло» отличился Гонсало Игуаин, который, кажется, очень быстро нашел себя в новой команде.

Одержав серию побед на внутренней арене, «Ювентус» готовится к старту группового турнира Лиги чемпионов. Уже в первой игре «старая синьора» померяется силами с победителем Лиги Европы — «Севильей». Удастся ли итальянцам и в этой игре получить максимальный результат?

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри отметил, что хорошо изучил соперника и знает, как с ним играть. «Севилья выиграла Лигу Европы в 3-х предыдущих сезонах, поэтому нас ждет сложная игра. Ранее "норвионцы" были более ориентированы на защиту, сейчас же много атакуют и забивают немало голов», — сказал наставник.

Из-за травм поединок против «Севильи» пропустят полузащитники Клаудио Маркизио и Стефано Стураро.

«Севилья»

«Севилья» не устает удивлять всех стабильностью результатов, которые команда демонстрирует в еврокубках. «Красно-белые» регулярно начинают свои выступления в Лиге чемпионов, а после вылета из этого турнира побеждают всех в Лиге Европы, год за годом завоевывая почетный трофей. Так было на протяжении 3-х предыдущих сезонов подряд. Сейчас же «норвионцы» нацелены на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Удастся ли «красно-белым» преодолеть барьер группового турнира?

В новом сезоне «Севилья» стартовала с 3-х поражений подряд. Подопечные Сампаоли уступили мадридскому «Реалу» в матче за Суперкубок УЕФА и дважды «Барселоне» в Суперкубке Испании. А вот чемпионат в Примере «норвионцы» начали очень уверенно. В первых 3-х турах они потеряли всего 2 очка, оказавшись среди лидеров соревнований. Вничью «красно-белые» сыграли с «Вильярреалом» в гостях. Зато на своем поле они были сильнее «Эспаньола» и «Лас-Пальмаса». Матч против «островитян», который «Севилья» проводила уже непосредственно перед визитом в Турин, выдался чрезвычайно драматичным. Пропустив быстрый гол, «норвионцы» уступали в предпоследней минуты основного времени. Но команда Сампаоли продемонстрировала характер, сначала отыгравшись, а на четвёртом компенсированной минуте забил победный мяч — 2:1.

Безусловно, игра против «Лас-Пальмасв» отобрала немало сил у футболистов «Севильи». Но, вместе с тем, она имеет добавить команде и уверенности в собственных силах перед поединком с грозным «Ювентусом».

Наставник «Севильи» Сампаоли считает, что у его подопечных есть неплохие шансы получить положительный результат в игре против «старой синьоры». «Наша манера игры будет обычной. Я не могу отказаться от своей идеи атакующего футбола. Подобного стиля мы придерживаемся всегда, в каждой игре. Надеюсь, что в игре против "Ювентуса" мы докажем, что разница в классе на бумаге может быть нивелирована командной игрой», — заявил Сампаоли.

«Севилья» в поединке против «Ювентуса» не сможет рассчитывать на дисквалифицированного защитника Тимо Козодзейчека, а также травмированных защитника Бенуа Тремулинаса, полузащитника Самира Насри и нападающего Карлоса Фернандеса.

Статистика и личные встречи


В прошлом сезоне Лиги чемпионов «Ювентус» и «Севилья» обменялись домашними победами: 2:0 — в Турине и 1:0 — в Севилье.

«Ювентус» выиграл каждый из 5-ти своих предыдущих официальных матчах различных соревнований.

В гостях «Севилье» не удается победить в течение 7-ми матчей всех турниров подряд.

В 5-ти предыдущих матчах с участием «Севильи» в рамках еврокубков забивали обе команды.

Прогноз

Даже в Турине «Севилья», которая предпочитает атакующий стиль игры, попытается действовать против «Ювентуса» агрессивно. Но «старая синьора» обладает отличной линией защиты, поэтому вряд ли позволит «норвионцам» много. Свои шансы подопечные Массимилиано Аллегри должны реализовывать, одержав победу. Но вряд ли она в итоге окажется сухой. Играем тотал больше.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Ювентус — 1,55
Ничья — 4,32
Севилья — 7,10

Прогноз: Тотал больше 2,5 голов

Коэффициент: 2,05

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК 1хСтавка

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами