«Заря» — «Фенербахче»: на что поставить в матче?

Заря — Фенербачхе. Прогноз и ставки на матч

2016/09/14
«Заря» проведет первый в своей истории поединок в групповом раунде Лиги Европы. В Одессу прилетает стамбульский «Фенербахче». На что поставить в этом матче?
Лига Европы, «Заря» — «Фенербахче»

15 сентября 2016 года, 20:00 МСК

«Заря»

Луганский клуб слишком думает о Лиге Европы, и это ему и мешает. Как только состоялась жеребьевка группового раунда, а подопечные Вернидуба узнали, что им играть против «Манчестер Юнайтед», они в тот же вечер проиграли «Днепру». А последний матч перед поединком с «Фенербахче» «бело-черные» едва смогли свести к ничьей против «Стали», имея целых двух игроков больше. Что ж, теперь осталось все сэкономленную энергию нужно вылить на голову турок с «Фенербахче».

Если же говорить о тактике Юрия Вернидуба на игру, то вряд ли он посоветует своим ребятам сразу бежать в атаку. Все-таки, несмотря на уровень соперника, «Зари» стоит отдать туркам мяч и инициативу, а самим терпеливо ждать ошибки соперника и ловить их на контратаках. Луганчане очень долго шли в групповой этап Лиги Европы, поэтому сейчас очень важно не перегореть, удержать нервы в руках и постараться показать максимум, на что способна эта команда. Все игроки «Зари» утверждали, что хотят сильную группу. Что ж, они ее имеют, осталось только пробиться в плей-офф.

«Фенербахче»

«Канарейки» тоже пока откровенно не впечатляют. Стамбульцы проиграли матч последнего тура чемпионата Турции на домашнем поле «Бурсаспора» со счетом 0:1. В турнирной таблице после трех туров «Фенербахче» идет в зоне вылета, имея в своем активе всего одно очко. Вряд ли именно такого результата ждали владельцы клуба от нидерландца Дика Адвокаата, которого подписали в конце лета. Причем, для «Фенера» наставник покинул работу в сборной Нидерландов, охарактеризовав переезд в Турцию как очень прибыльный с финансовой точки зрения.

Новичком турецкого клуба является хорошо известный украинским болельщикам Джермейн Ленс, который хотел перейти из «Динамо» в Европу, а в итоге попал в ... Турцию. Цвета «Фенера» защищают бывший защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел, экс-нападающий МЮ и «Арсенала» Робин ван Перси, экс-защитник ПСЖ Грегори ван дер Виль и новоиспеченный россиянин Роман Нойштедтер. Но пока это только сборище бывших футбольных звезд, которое только предстоит превратить в команду. Именно в этом и заключается шанс «Зари», ведь порядок довольно часто бьет класс. Надеемся, что это именно такой случай.

Прогноз

Уверены, что «Заря» тщательно подготовилась к этому матчу и в своем первом историческом еврокубковом матче луганчане обязательно должны забить. Оборона гостей не является сверх-надежной, поэтому ставим на гол «Зари». Если хотите рискнуть, то возьмите гол «Зари» в первом тайме за 2,70.

Коэффициенты БК Пари-Матч:
«Заря» — 5,00
Ничья – 3,70
«Фенербахче» — 1,70

Прогноз: Заря забьет — «да»

Коэффициент: 1,60

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Пари-Матч

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами