«Боруссия» Д – «Фрайбург»: сколько забьет «Боруссия»?

Боруссия Дортмунд — Фрайбург. Прогноз и ставки на футбол

2016/09/23
Первыми в очередном туре немецкой Бундеслиги на поле выйдут футболисты дортмундской «Боруссии» и «Фрайбурга». «Черно-желтые» одержали несколько убедительных побед в последних поединках, поэтому у них есть все основания вмешаться в борьбу за самые высокие места. А вот подопечные Кристиана Штрайха делают только первые шаги в высшем немецком дивизионе после возвращения в элиту. В последние годы дортмундцы регулярно побеждают «красно-черных». Удастся ли им и на этот раз преодолеть удобного соперника?
Германия. Бундеслига. 5-й тур. «Боруссия» Д – «Фрайбург»

2016-09-23 21:30

«Боруссия» Дортмунд

Поражение от «Лейпцига» так и остается для дортмундской Боруссии единственным в нынешнем чемпионате. Из этой неудачи подопечные Томаса Тухеля сделали правильные выводы, не просто выиграв 3 свои следующие поединки, но и разгромив всех соперников.

Молодая и быстрая дортмундская команда не оставила никаких шансов польской «Легии» в гостевой встрече Лиги чемпионов и «Дармштадту» в домашнем поединке Бундеслиги. Оба матча завершились со счетом 6:0 в пользу «черно-желтых». А уже в начале этой недели «шмели» поиздевались на выезде и над крепким «Вольфсбургом». Команду, которая до того не пропустила ни одного мяча в чемпионате, дортмундская «Боруссия» разгромила со счетом 5:1. Дублем в ворота «волков» отметился Обамеянг.

Таким образом, в 3-х предыдущих встречах команда Томаса Тухеля продемонстрировала просто фантастическую результативность, 17 раз поразив ворота соперников. Или выглядеть дортмундцы столь же убедительно и в следующих своих поединках?

Сейчас в турнирной таблице дортмундская «Боруссия» занимает 3-е место. От лидера — «Баварии» — «черно-желтых» пока отделяет всего 3 очка, поэтому сбавлять обороты «шмелям» нельзя ни в коем случае.

Сразу 5 футболистов дортмундской «Боруссии» продолжают находиться в лазарете. Речь идет о травмированных защитниках Бартре, Дурме и Суботиче, а также полузащитниках Свена Бендера и Марко Ройса.

«Фрайбург»

По итогам прошлого сезона «Фрайбург» уверенно выиграл чемпионат во второй Бундеслиге, после годичного перерыва вновь вернувшись в высший дивизион немецкого футбола.

Старт в элите выдался для «красно-черных» достаточно успешным. Чередуя домашние победы с выездными поражениями они сумели закрепиться в середине турнирной таблицы, для дебютанта является хорошим результатом.

Если в гостях подопечные Кристиана Штрайха уступили «Герте» и «Кельну», то на своем поле они пока чувствуют себя, как рыба в воде, преодолев мёнхенгладбахскую «Боруссию» и «Гамбург». В поединке прошлого тура против проблемных «динозавров» ни один из соперников достаточно долго не мог отличиться. Но гол, забитый «Фрайбургом» в середине 2-го тайма, оказался единственным и принес «красно-черным» 2-е в чемпионате победу.

Сумеет дебютант первой Бундеслиги достойно противостоять натиску одного из лучших клубов Германии — дортмундской «Боруссии»?

Сейчас же «Фрайбург» находится на 9-м месте турнирной таблицы, находясь по очкам ближе к группе лидеров, чем в зону вылета.

Как и у дортмундской «Боруссии», у «Фрайбурга» также серьезные проблемы с составом. Из-за повреждения сих пор не сыграют защитники Йонас Ференбах, Марк-Оливер Кемпф, Лукас Кюблер и Марк Террехон, а также нападающий Хавард Нильсен.

Статистика и личные встречи

Последний раз дортмундская «Боруссия» и «Фрайбург» встречались в сезоне 2014/15 годов. Тогда «черно-желтые» победили как на своем поле — 3:1, так и в гостях — 3:0.

Дортмундская «Боруссия» побеждала «Фрайбург» в каждом из 10-ти последних матчей между командами в рамках первой Бундеслиги.

Дортмундская «Боруссия» выиграла 5 из 6-ти предыдущих поединков различных соревнований.

«Фрайбург» проиграл 3 из 4-х последних официальных встреч различных турниров.

Прогноз

Дортмундцы набрали фантастическую ходу и не собираются сбавлять обороты. В то же время «Фрайбург» неудачно выступает в выездных матчах чемпионата. При таких условиях, разгрома подопечным Кристиана Штрайха вряд ли избежать.

Коэффициенты БК Лига Ставок:
«Боруссия» — 1,21
Ничья — 6,89
«Фрайбург» — 11,54

Прогноз: Индивидуальный тотал «Боруссии» больше 2,5 гола

Коэффициент: 1,66

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Лига Ставок

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами