«Фиорентина» — «Милан»: на что поставить в центральном матче Серии «А»?

Фиорентина – Милан. Прогноз и ставки на матч

2016/09/25
Во Флоренции «Фиорентина» будет принимать «Милан» в рамках очередного тура итальянской Серии «А». Обе команды не слишком удачно начали нынешний сезон, однако сейчас набрали достаточно хорошую форму, которая позволяет претендовать на места среди лидеров. Сейчас «красно-черные» опережают «фиалок» на 2 очка. Изменится что-то после очной дуэли?
Италия. Серия А. 6-й тур. «Фирентина» — «Милан»

2016-09-25 21:45

«Фиорентина»

«Фиорентина» протяжении 4-х сезонов подряд занимает места в первой пятерке команд Серии «А». А вот позицию в Лиге чемпионов ни разу за это время «фиалкам» обеспечить себе так и не удалось. Поэтому новый чемпионат подопечные Паулу Соузы начинают с надеждой сделать еще несколько шагов вперед и наконец войти в тройку призеров.

Уже в первом туре флорентийцам пришлось ехать в Турин, где они уступили действующему чемпиону Италии — «Ювентусу». Далее же, когда соперники «фиалок» были не столь серьезными, команда продемонстрировала свой настоящий класс. С одинаковым счетом 1:0 подопечные Паулу Соузы одержали 2 подряд домашние победы над «Кьево» и «Ромой». Особенно ценным является успех во встрече против «волков», которые также претендуют на высокие турнирные позиции. Свое победное шествие «Фиорентина» прервала лишь в прошлую среду, когда на выезде разошлась миром с «Удинезе». В течение игры «фиалки» дважды уступали в счете, но каждый раз почти мгновенно отыгрывались — 2:2.

Если бы не прерванный из-за непогоды поединок против «Дженоа» «Фиорентине» удалось бы доиграть, то, вполне возможно, команда находилась бы сейчас в группе лидеров. А так, имея на игру меньше своих конкурентов, подопечные Паулу Соузы находятся лишь на 10-м месте турнирной таблицы Серии «А». Удастся ли им улучшить собственное положение после свидания с «Миланом»?

В лазарете «Фиорентины» сейчас находится только один футболист. Это — защитник Давиде Астори.

«Милан»

Некогда грозный «Милан» очень нестабильно провел несколько предыдущих чемпионатов Италии. По их итогам команда не попадала даже в зону еврокубков, окончательно превратившись в обычного середняка Серии «А». Конечно, подобное положение вещей никак не может нравиться руководству «красно-черных», и нынешний сезон во многом является определяющим для дальнейшей судьбы команды.

В начале чемпионата подопечных Кристиана Брокки серьезно лихорадило. Они проиграли 2 из 3-х первых матчей, ничего не сумев сделать против «Наполи» и «Удинезе». Далее же «Милану» удалось несколько стабилизировать свою игру. Сейчас команда может похвастаться 2-мя победами подряд над крепкими по итальянским меркам «Сампдорией» в гостях и «Лацио» на своем поле. Так в недавней игре против «орлов» миланцы владели значительным преимуществом, забив по мячу в каждом из таймов.

Важным является и тот факт, что в течение 2-х матчей подряд «красно-черные» не пропускают. Это свидетельствует о том, что, похоже, Кристиану Брокки удалось решить проблемы команды в защите, которые наблюдались в начале нынешнего сезона.

Успехи в последних поединках подняли «Милан» на 6-е место турнирной таблицы. Причем, от зоны Лиги чемпионов «красно-черных» отделяет всего одно очко.

Как и ранее, у «Милана» — много травмированных игроков. Лечиться продолжают защитник Кристан Сапата, а также полузащитники Андреа Бертолаччи, Матиас Фернандес и Хосе Эрнесто Соса. Но есть и приятные новости. Так фланговые защитники «красно-черных» Маттиа Де Шилье и Антонелли уже вполне залечили свои повреждения и попали в заявку своей команды на игру против «Фиорентины».

Статистика и личные встречи

В прошлом сезоне «Фиорентина» и «Милан» обменялись домашними победами с одинаковым счетом 2:0.

В 5-ти из 6-ти предыдущих личных встреч между этими соперниками забивалось ровно по 2 мяча.

Беспроигрышная серия «Фиорентины» в различных соревнованиях насчитывает 4 поединка.

«Милан» не играет вничью на протяжении 7-ми матчей Серии «А» подряд.

Прогноз

Обе команды сейчас на подъеме. Впрочем, решающим фактором в этой дуэли может стать преимущество собственного поля. Тем более, что дома в нынешнем сезоне «Фиорентина» очков еще не теряла и, что важно, не пропустила ни одного мяча.

Коэффициенты БК Лига Ставок:
«Фиорентина» — 2,22
Ничья – 3,23
«Милан» — 3,33

Прогноз: победа Фиорентины с форой (0)

Коэффициент: 1,56

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Лига Ставок

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами