«Шахтер» – «Заря»: будет ли матч результативным?

Шахтер – Заря. Прогноз на спорт

2016/10/02
Лидер чемпионата Украины донецкий «Шахтер» в центральном матче 10 тура принимает луганскую «Зарю». Эту игру еще рано называть матчем за шесть очков, однако для двух клубов победа будет очень важной. Стоит ли ждать голов в этом матче?
Футбол. Украина. Премьер-Лига. 10-й тур. Шахтер – Заря

2 октября 2016, 17:00 МСК

«Шахтер»

Донецкий клуб продолжает писать новую страницу своей истории. Теперь «горняки» уверенно возглавляют турнирную таблицу и идут к успеху. Каких провальных матчей после игры с «Карпатами» в рамках чемпионата Украины пока не было. «Шахтер» методично собирает важные очки и накапливает преимущество перед «Зарей» и «Динамо». Так, если подопечные Фонсеки переигрывают луганчан, то могут снова разрешить «Динамо» выйти на второе место. Однако для этого нужно, чтобы сами киевляне выиграли.

«Шахтер» заметно набирает и в чемпионате становится недосягаемым для других коллективов. Видимо, «Заря» это последняя проверка для команды португальца Фонсеки, поскольку все остальные клубы были биты, или же вообще не уровня «Шахтеру». Логично, что Фонсека, как Вернидуб, проведет ротацию и попытается освежить некоторые звенья после Лиги Европы. Поэтому можно ожидать появления футболистов, которые не сыграли против «Браги».

«Заря»

Команда Юрия Вернидуба в новом сезоне набралась уверенности и значительно посолиднела. Можно только представлять, каким бы был этот клуб, если бы ряд футболистов его покинули. Важно отметить то, что «черно-белые» имеют несгибаемый характер. В дополнение, они еще и голодные до побед. В свою очередь победа над «Динамо» является признаком того, что каждый футболист профессионально относится к своим обязанностям.

Чем «Заря» может удивить «Шахтер»? Видимо, тем же характером. Как бы там ни было, но именно подопечные Вернидуба всего в Украине выглядят командой. В «Шахтере» Фонсека еще новый, поэтому нет такой взаимодоверия, как тот же Вернидуб имеет в «Заре».

Прогноз

«Шахтер» будет действовать первым номером, и это очень нравится луганчанам. «Заря» не хочет отдавать второе место, поэтому попытается сделать все, чтобы дальше вести борьбу за золотые и серебряные награды. Думаем, что матч пройдет в очень осторожной борьбе и если не случится быстрого гола, то много голов мы сегодня не увидим.

Коэффициенты БК Пари-Матч:
Шахтер — 1,22
Ничья — 6,00
Заря — 15,0

Прогноз: тотал меньше 3 голов

Коэффициент: 1,70

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Пари-Матч

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами