Турция – Украина: забьютли обе команды?

Прогноз на матч Турция – Украина

Андрей Ярмоленко, сборная Украины
Андрей Ярмоленко, сборная Украины
2016/10/06
Сегодня сборная Украины сыграет матч второго тура отбора Чемпионата мира-2018 — в Стамбуле команда Андрея Шевченко померится силами с Турцией. Команда Фатиха Терима, учитывая хозяйственный статус, фаворит встречи. К тому же, украинцы не могут выиграть уже на протяжении 4-х месяцев, чего с «сине-желтыми» не случалось уже очень давно.
Футбол. Отборочный матч. ЧМ-2018. Турция – Украина

6 октября 2016, 21:45 МСК

Турция

Сборная Турции не лучшим образом выступила на нынешнем Евро-2016. Попав в непростую группу, «красно-черные» проиграли первые 2 поединка — Хорватии и Испании. При таких условиях, даже победа в последнем туре над Чехией не позволила туркам продолжить борьбу.

А вот отбор на следующий Чемпионат мира турки начали достаточно удачно — с выездной ничьей против той же Хорватии. Самые интересные события в том поединке состоялись в конце первого тайма, когда сначала «клетчатые» ударом с пенальти счет открыли, но почти сразу подопечные Фатиха Терима сумели отыграться — 1:1. Вообще же, такой результат является успешным, в первую очередь, для Турции, ведь впоследствии ее соперник не реализовал немало моментов.

Поединок против Хорватии показал, что «красно-черные» не отказались от своего привычного комбинационного стиля. Турки много атакуют сами, но дают играть и сопернику. Хотя, далеко не всегда подобная тактика приносит команде нужный результат.

После первого тура в группе «И» сложилась удивительная ситуация, когда все команды имеют не только одинаковое количество набранных очков, но и равное количество забитых и пропущенных мячей. Поэтому говорить о положении сборных пока нет никакого смысла. Правда, победитель этой игры сможет сразу занять одно из лидирующих мест.

В заявку на матч против Украины турки не включили полузащитника испанской «Барселоны» Арду Турана. Причина — давний конфликт хавбека с главным тренером команды Фатихом Теримом.

Украина

После провала на Евро-2016 в Украине начали строить новую команду с прицелом на чемпионат мира. Иначе и быть не может, ведь на Чемпионате Европы «сине-желтые» стали худшими среди всех 24-х команд-участниц. Украинцы не только проиграли Германии, Северной Ирландии и Польши, но и не забили при этом ни одного мяча.

Выводить команду из кризиса доверили когда выдающемуся футболисту Андрею Шевченко, который стал главным тренером сборной. Дебют нового наставника выпал на домашнюю игру отбора против одного из главных открытий предыдущего Евро — Исландии. В дебюте поединка сборная Украины пропустила быстрый гол, но еще до перерыва сумела отыграться, а в конце встречи получила шанс вырвать победу, однако Евгений Коноплянка не реализовал пенальти — ничья 1:1.

Теперь сборную Украины ожидает два подряд поединка против Турции и Косово. Андрей Шевченко мечтает о максимальном результате в этих матчах, но уже заявил, что сегодня «сине-желтые» будут довольны и одним очком.

Из-за травм сегодня сборной Украины не помогут защитник Ярослав Ракицкий, а также полузащитники Виктор Цыганков и Павел Ксенз. Вместо них в последний момент в расположение сборной вызваны Сергей Кривцов и Александр Караваев.

Статистика и личные встречи

Последний раз сборные Турции и Украины встречались летом 2012 года в Германии. Тогда сильнее были турки — 2:0.

Сборная Турции побеждала Украину в каждом из 3-х предыдущих личных поединков. Причем, в этих матчах «сине-желтые» так и не сумели забить ни одного мяча.

Сборная Турции не проигрывает на протяжении 3-х матчей подряд: победа и 2 ничьи.

Сборной Украины не удается выиграть в течение 4-х встреч: ничья и 3 поражения.

Прогноз

В сборной Украины — огромные проблемы в линии защиты и с травмой Ярослава Ракицкого они только усилились. Поэтому легко «сине-желтым» сегодня точно не будет, а турки получат дополнительное преимущество у украинских ворот. Поэтому сегодня украинцам нужно позаботиться об эффективной атаке и попробовать хотя бы не проиграть. Ставим на голы от обеих команд в этом матче.

Коэффициенты БК William Hill:
Турция — 2,15
Ничья — 3,10
Украина — 3,30

Прогноз: Обе команды забьют

Коэффициент: 2,00

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК William Hill

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами