Словения – Англия: кто победит?

Словения – Англия. Прогноз на футбол

Словения
Словения
2016/10/11
Лидер группы «F» Англия на этот раз отправится в Любляну, где встретится с одним из своих главных преследователей — Словенией. Ранее «три льва» хоть и в не простом борьбе, но постоянно побеждали балканцев. Как, например, в прошлом отборочном цикле, когда Словения и Англия также выступали в одной группе.
Футбол. Отборочный матч. ЧМ-2018. Словения – Англия

11 октября 2016, 21:45 МСК

Словения

Сборной Словении не повезло попасть на нынешний чемпионат Европы. В своей отборочной группе команда заняла лишь 3-е место, пропустив вперед Англию и Швейцарию.

Не лучшим образом подопечные Сречко Катанеца выглядели и в контрольных поединках накануне отбора на Мундиаль-2018. Так в 3-х предыдущих товарищеских матчах Словения не только осталась без побед, но не смогла забить ни одного мяча в ворота соперников. Продолжились проблемы словенцев и на старте самого нынешнего отборочного цикла. Так на старте турнира команда Сречко Катанеца сыграла лишь вничью со скромной Литвой — 2:2. Более того, после первого тайма словенцы уступали со счетом 0:2, но не сдались, сумев отыграться. Причем гол, который спас гостей от поражения, футболисты сборной Словении забили уже в компенсированное арбитром время.

4-матчевая безвыигрышная серия Словении, которая длилась более полугода, прервалась только в прошлую субботу, когда подопечные Сречко Катанеца в важной игре отбора на Мундиаль на своем поле оказались сильнее Словакии — 1:0.

Вообще, сейчас сборная Словении выглядит не слишком стабильно. С другой стороны — физическая готовность команды — в полном порядке, и с характером все в порядке, ведь все 3 свои голы в отборе на Мундиаль словенцы забили в конце матчей.

Победа над Словакией позволила Словении подняться на 3-е место турнирной таблицы. Команда Сречко Катанеца по количеству набранных очков догнала Шотландию, но пока еще уступает им по дополнительным показателям.

В сегодняшней игре Словении не помогут травмированные полузащитник Кевин Кампли и нападающий Роберт Берич.

Англия

Нынешний год выдался для сборной Англии по-настоящему провальным. Началось все с позорного выступления «трех львов» на Евро-2016, где команда уже в 1/8 финала уступила Исландии — 1:2, уже на столь ранней стадии вылетев из турнира.

Готовить англичан к отбору на чемпионат мира 2018-го года футбольная ассоциация страны поручила чрезвычайно опытному Сэму Аллардайс. Правда, этот специалист успел поработать со сборной всего несколько месяцев. В конце сентября его освободили после того, как тренер поступил на провокации журналистов, которые потом обвинили Аллардайса в коррупции.

Сейчас в Англии занимаются поиском нового руководителя. Сейчас временно эту должность занимает Гарет Саутгейт, но, как сообщают СМИ, ведутся переговоры с итальянским специалистом Роберто Манчини.

Если же говорить только о чисто игровых результатах, то в отборочном цикле на Мундиаль сборная Англии пока идет без очковых потерь. Сначала «три льва» в очень непростой борьбе одолели в гостях Словакию, забив единственный гол на пятой компенсированной арбитром к основному времени минуте — 1:0. Далее же была домашняя победа над Мальтой — 2:0, когда хозяева еще до перерыва забили 2 мяча, спокойно доведя игру до победы.

В турнирной таблице своей группы сборная Англии занимает первое место. «Три льва» на 2 очка опережают своих ближайших преследователей — Шотландию и Словению.

Кроме не самого лучшего психологического климата в команде, еще одной существенной проблемой сборной Англии переполнен лазарет. Продолжают лечиться голкипер Том Хитон, защитники Райан Бертранд, Джагелка и Глен Джонсон, полузащитники Лаллана и Стерлинг, а также нападающий Харри Кейн.

Статистика и личные встречи

В отборе на Евро-2016 Англия дважды была сильнее Словении: 3:2 — на своем поле и 3:2 — в гостях.

Вообще, по всю историю, Англия и Словения встречались 4 раза и все поединки завершились в пользу «трех львов».

Беспроигрышная серия сборной Словении в официальных матчах отборочных циклов составляет 3 игры.

В 3-х из 4-х предыдущих матчей с участием Англии забивала только одна из команд, или голов вообще не было.

Прогноз

Сборная Словении является достаточно крепкой командой, которая на своем поле готова создать проблемы любому. Зато у англичан — множество проблем и переполненный лазарет. И есть большие сомнения, что при таких обстоятельствах «трех львам» удастся легко положить на лопатки упрямых словенцев.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Словения — 6,40
Ничья — 3,82
Англия — 1,67

Прогноз: Словения не проиграет

Коэффициент: 2,34

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК 1хСтавка

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами