«Динамо» Киев – «Бенфика»: есть ли «железная» ставка в матче?

Прогноз на матч Динамо Киев – Бенфика

«Динамо» Киев
«Динамо» Киев
2016/10/19
Сегодня киевское «Динамо» в рамках 3-го тура Лиги чемпионов будет принимать дома «Бенфику». Пока как одни, так и другие на групповом этапе еще не побеждали, поэтому результат их очной дуэли приобретает особое значение, ведь победитель сможет замахнуться на выход в плей-офф, а вот шансы неудачника упадут до минимума.
Футбол. Лига Чемпионов. Групповой турнир. Динамо Киев – Бенфика

19 октября 2016, 21:45 МСК

«Динамо» Киев

«Динамо» переживает непростые времена. Потеряв нескольких ведущих исполнителей, в межсезонье найти им замену «бело-синим» не удалось. Как следствие, Сергей Ребров все чаще доверяет молодежи, а это не всегда приносит нужный результат.

Если на старте сезона киевлянам еще удавалось побеждать на классе, то дальше у команды начались проблемы. В конце августа — начале сентября динамовцы выдали серию из 4-х матчей без побед, потерпев тогда 3-х поражений. Среди них, и неудача в домашней игре первого тура Лиги чемпионов против Наполи — 1:2.

И хотя дальше киевское «Динамо» вернулось на путь побед, сейчас «бело-синие» продолжают демонстрировать крайне нестабильные результаты. Например, в следующей своей игре главного еврокубка украинцы сыграли вничью в гостях с турецким «Бешикташем» — 1:1, что можно считать довольно приличным результатом. Но уже в минувшую субботу динамовцы не сумели удержать победу в выездной встрече против «Черноморца» в рамках Премьер-Лиги. Причем, гол действующий чемпион пропустил на заключительных секундах игры — 1:1.

Сейчас в турнирной таблице группы «В» Лиги чемпионов «Динамо» занимает 3-е место. От «Бешикташа», который идет вторым, украинцев отделяет лишь одно очко. Своего сегодняшнего соперника — «Бенфику» — киевляне опережают по дополнительным показателям.

В матче против «Бенфики» киевском «Динамо» не поможет полузащитник Денис Гармаш, который находится в лазарете.

«Бенфика»

Прошлой весной в третий раз подряд «Бенфика» стала чемпионом Португалии. Но с тех пор в клубе многое изменилось. Это касается как основного состава, так и тренера. В межсезонье «орлов» возглавил Руи Витория, который уже задекларировал свою основную цель — вывести «Бенфику» в 1/4 финала Лиги чемпионов.

В общем, новый сезон лиссабонцы начали очень мощно и убедительно. К примеру, в 7-ми турах португальской Суперлиги «Бенфика» пока потеряла всего 2 очка, снова надежно закрепившись на высшей ступеньке турнирной таблицы.

А вот в Лиге чемпионов «орлы» пока выступают куда скромнее. Свое единственное поражение в сезоне «Бенфика» потерпела в выездной встрече главного еврокубка против итальянского «Наполи» — 2:4. Португальцы очень невнятно провели этот поединок, уступали даже 0:4, но в конце игры сумели сделать итоговый счет более приличным. Ранее же подопечные Руи Витории не удержали победу в домашнем матче с турецким «Бешикташем», пропустив уже в компенсированное арбитром время — 1:1.

Накануне визита в Киев «Бенфика» провела гостевой поединок 1/32 финала Кубка Португалии против представителя 3-го по силе дивизиона чемпионата страны — «Дзембру». Руи Витория выставил на этот поединок почти полностью резервный состав. В итоге, «орлы» хоть и с незаурядными проблемами, но пробились в следующий раунд соревнований, получив непростую победу — 2:1.

В турнирной таблице своей группы Лиги чемпионов «Бенфика» после 2-х туров занимает последнее место. Правда, положение в квартете сейчас такое, что несколько побед превратят «орлов» в реального претендента на выход в плей-офф.

Из-за травм на поле НСК «Олимпийский» в Киеве не выйдут защитник Андре Алмейда, полузащитник Андре Орта, а также нападающие Жонас и Рафа Силва.

Статистика и личные встречи

Ранее киевское «Динамо» и «Бенфика» встречались в групповом турнире Кубка чемпионов сезона 1991/92. Тогда команды обменялись домашними победами: 1:0 — в Киеве и 5:0 — в Лиссабоне.

Киевское «Динамо» выиграло лишь 2 матча из 8-ми предыдущих в различных соревнованиях.

«Бенфика» забивала в каждом из 11-ти своих поединков нынешнего сезона.

Киевское «Динамо» проиграло 3 из 4-х предыдущих домашних матчей различных турниров.

Прогноз

Кондиции команд не сравнить. Все это свидетельствует о том, что «Бенфика» сейчас куда стабильнее «Динамо» и сегодня попытается воспользоваться не лучшей формой киевлян. Впрочем, Сергей Ребров — непревзойденный мастер мотивации и без боя «бело-синие», да еще и в родных стенах, казаться точно не будут и непременно попытаются зацепиться за результат. Думаем, что обе команды изберут выжидательную тактику на матч, а в этом случае все интересные события произойдут во втором тайме. Предлагаем сыграть ставку «Динамо» забьет во втором тайме.

Коэффициенты БК William Hill:
Динамо Киев — 2,50
Ничья — 3,25
Бенфика — 3,00

Прогноз: Динамо забьет во втором тайме

Коэффициент: 1,85

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК William Hill

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами