Германия — Камерун. Прогноз от экспертов БК Винлайн

Германия — Камерун. Прогноз от экспертов БК Винлайн

Эксперты БК Winline Константин Генич, Нобель Арустамян, Денис Казанский, Юрий Розанов и Роман Гутцайт делятся своими прогнозами на матч Кубка Конфедераций Германия — Камерун.

Константин Генич

«Йоахим Лёв продолжает свои эксперименты. Мало того, что на матч с Чили поменял пол состава, так ещё и ни одной замены не сделал. Он и перед турниром говорил: хочу, чтобы поиграли все ребята, что окажутся в заявке. Поэтому с Камеруном мы увидим совершенно иной состав, нежели в матче с южноамериканцами. Немцы могут себе это позволить. Камерун, конечно, может зацепиться, но в каком бы составе не вышла "бундестим", всё равно должны обыгрывать африканцев. Думаю, будет результативный футбол, в котором класс немецких игроков всё-таки скажется. Германия играет сама и сопернику даёт порезвиться. Задачи "непременно сыграть на ноль" у них на этом турнире пока нет. "Львы" забьют, но проиграют — вот мой выбор на эту встречу. За вкусный коэффициент от Winline 2.6! Что-то у меня прицел сбился в последних матчах, надо подправить.»

Прогноз Генича: Победа Германии и обе забьют

Коэффициент: 2.60

Денис Казанский

«Немцы в каждом матче пробуют варианты. Лев ведёт процесс, процесс настройки вручную. Для итоговой победы. Тем более, что такая роскошь у него есть. Камерун же довольно симпатичный коллектив, но точно не для победы. Они запомнятся грацией и размером. Но не результатом. Если в первом тайме африканцам хватит надежности, чтобы много не пропустить, то во втором будет "одностороннее движение". Германия забьет больше во втором тайме за 2.27.»

Прогноз Казанского: Самый результативный тайм — второй

Коэффициент: 2.27

Роман Гутцайт

«Лёв продолжит эксперименты с составом. Значит, свежести немцам хватит. Пока по разнице мячей они уступают Чили и для первого места в группе нужна будет уверенная победа. Камерун неплохо прессинговал австралийцев, но против Германии это не пройдёт. Накажут быстро.»

Прогноз Гутцайта: Победа Германии с форой (-1,5) гола

Коэффициент: 2.08

Юрий Розанов

«Почти та же история, что и у чилийцев с австралийцами. С той разницей, что Камеруну будет еще труднее, чем с Австралией. Да еще с ротацией иначе. Касательно немцев — ну какой может быть "второй состав у второго состава"? Думаю, что камерунцы забьют, они вообще в атаке намного лучше, чем я думал, но это им не поможет. Немцы сыграют спокойно и несколько раз поймают африканцев на ошибках в обороне. Делает их Камерун достаточно.»

Прогноз Розанова: Победа Германии и обе забьют

Коэффициент: 2.60

Нобель Арустамян

«Камерун оставляет двоякое впечатление. Сыграли уже два матча, но пока вопросов больше чем ответов. Мы зря относимся к африканцам, как к заведомым аутсайдерам. Команда вполне себе приличная, но с организацией есть проблемы и дисциплиной. Я жду, конечно, в предстоящей игре битвы, но, по-моему, запал камерунцев потихоньку проходит и потом мы знаем, что собраться психологически им всегда сложновато на последний матч. А немцы нравятся все больше и больше и давайте уже не обращать внимание на состав. Эта команда в любом случае будет бороться за титул. В этом нет никаких сомнений. И видно, что немцы сыгрываются. И с каждым матчем действуют все лучше и лучше. Мало сомнений, что Германия победит, но как?! Буду рисковать — Германия победит и не пропустит за 2.42.»

Прогноз Арустамяна: Германия победит всухую

Коэффициент: 2,42

Ближайшие прогнозы
на спорт
Рейтинг букмекеров
Лучшие ставки дня
© 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами