Чили — Австралия. Прогноз от экспертов БК Винлайн

Чили — Австралия. Прогноз от экспертов БК Винлайн

Эксперты БК Winline Константин Генич, Нобель Арустамян, Денис Казанский, Юрий Розанов и Роман Гутцайт делятся своими прогнозами на матч Кубка Конфедераций Чили — Австралия.

Константин Генич

«Чилийцы играют в очень энергозатратный футбол, поэтому учитывая плотный график турнира Пицци наверняка прилично перетряхнёт состав. Чтобы подкопить силёнки на полуфинал. В том, что южноамериканцы там окажутся — никаких сомнений. И как мне кажется, что им без разницы с какого места выходить. Австралия пока в каждом матче забивает, но скорее вопреки. Атака-то слабенькая. В первой игре оба мяча подарил Лено, с Камеруном защитник зачем-то психанул и срубил австралийца в штрафной. Идут на убывание. Два мяча, потом один… По теории вероятности к третьему матчу Австралия забивать не должна. На этом и сыграю. Чили какой-нибудь заковыряет и выиграет всухую. Да и кэф предлагают приличный, аж 2.26!»

Прогноз Генича: Победа Чили всухую

Коэффициент: 2.26

Денис Казанский

«Никто рот от удивления не откроет, если Чили сыграет в финале. Команда с идеальным балансом. Австралия, после резни с Камеруном, выйдет выжатой. По максимуму. Но с красивой идеей запомнится. Так что играть они будут на последнем дыхании, но с шиком. Когда в команде Юрич и Муй, по-другому и не получится. Честь Чили будет задета. Они найдут чем ответить. Словом- бойня гарантирована. Обе забьют и Тотал больше 2.5 за 2.27.»

Прогноз Казанского: Обе забьют и тотал больше 2,5

Коэффициент: 2.27

Роман Гутцайт

«Чилийцы уже будут знать результаты Группы А. И смогут выбрать себе соперника. Ведь именно Чили сейчас на первом месте в группе В. По ходу турнира команда показывает очень хорошее движение, с их прессингом не справились даже немцы. Не исключаю, что команда Пицци начнёт матч в том же духе и сможет добиться преимущества. Ну а дальше — дело техники. Игра на контратаках против раскрывающегося соперника.»

Прогноз Гутцайта: Победа Чили с форой (-1,5) гола

Коэффициент: 2.01

Юрий Розанов

«Думаю, что чилийцы могут дать отдохнуть кому-то из лидеров. В такой ситуации опасно играть минусовую фору. Да, состав Чили достаточно глубокий. Но все равно пара замен лидеров могут немного ослабить игру в атаке. А австралийцы стабильно забивают: какая уж тут фора? Вернее, тотул сыграть: матч веселым будет, почти не сомневаюсь. Да и то, что шансы у Австралии, пусть и формальные (в два мяча выигрывать надо) все же есть – погонит их вперед. Уж три то мяча совместно команды забьют, уверен. А может, и больше. И при этом чилийцы, скорее всего, победят.»

Прогноз Розанова: Победа Чили и тотал больше 3,5 гола

Коэффициент: 2.70

Нобель Арустамян

«КПриятно, что до 3-го тура какая-никакая интрига в группе B сохранилась. Понятное дело, что чилийцы практически обеспечили себе выход в полуфинал, но спустя рукава играть они явно не будут. Тем более, как мы видим, отдельная мотивация — эта игра перед 8 тысячи болельщиков которые прилетели из Чили. Если брать сугубо футбол — подопечные Пицци одна из самых организованных команд турнира и, наверное, главный претендент на победу. Но мне нравятся австралийцы в атаке. В каждом матче имеют моменты и забивают. Думаю, они забьют и в воскресном матче, особенно заметна их мощь в игре на втором этаже. Но чилийцы все равно ярче в атаке и просто класснее. В общем, ждём голов в обе стороны. Моя ставка — обе забьют и тотал больше 2.5 за 2.17»

Прогноз Арустамяна: Обе забьют и тотал больше 2,5

Коэффициент: 2.27

Ближайшие прогнозы
на спорт
Рейтинг букмекеров
Лучшие ставки дня
© 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами