Руководитель ансамбля татарского танца: Над техникой Слуцкому ещё немного нужно поработать, в остальном – перспективный танцор

Новости спорта

Футбол

Олимпийские игры

Единоборства

Руководитель ансамбля татарского танца: Над техникой Слуцкому ещё немного нужно поработать, в остальном – перспективный танцор
17.05.2021 17:15

Радиф Яваев, руководитель ансамбля татарского танца «Ильдан» (г. Москва), в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» оценил танцевальные способности главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого.

После выхода в еврокубки по итогам сезона в соцсетях казанского клуба появилось видео, как наставник команды двигается под татарскую музыку.

«Парень – огонь. Самое главное, что в нём есть татарский азарт, огонёк. Над техникой ещё немного нужно поработать, а в остальном – перспективный танцор.

Конечно, взял бы его в свой ансамбль. Если Слуцкий задастся целью выучить татарские танцы, я быстро его научу. Пусть напишет, два-три раза придет на репетиции – и всё. И не такие «медведи» приходили.

Футболистам, которые постоянно ногами работают, самое то танцевать татарские танцы. Запросто сделают», - сказал Яваев корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Напомним, «Рубин» занял четвёртое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. На счету клуба 53 очка в 30 встречах. В следующем сезоне казанцы сыграют в Лиге Конференций.

Действущие лица:
Рубин
Леонид Слуцкий

Читайте также

Комментарии