Фиорентина против Милана

Фиорентина – Милан. Прогноз экспертов и ставки на матч (16.03.2015)

Фиорентина после разгромного поражения в минувшем туре от Лацио — 0:4, попытается реабилитироваться за эту неудачу в матче с Миланом.

Италия, Серия А, 27 тур, Фиорентина – Милан

16 марта 2015, 21:00 МСК

«Фиорентина»

Поражение «фиалок» от Лацио вызвано скорее всего, не плохой игровой формой команды, а выступлением Фиорентины сразу на нескольких фронтах. Команда продолжает играть в Кубке страны, Лиги Европы и чемпионате Италии. Накануне матча с Миланом в четверг флорентийцы играли в Лиге Европы с Ромой дома, и завершили матч вничью — 1:1. На восстановление физических сил у Фиорентины всего два дня, что, безусловно, должно сказаться на действия игроков. Дома «фиалки» побеждают в последнее время нечасто. В последних шести домашних матчах всего две победы и четыре ничьи. В лазарете у Фиорентины находятся Росси и Бубакар, а Томович будет отбывать дисквалификацию.

«Милан»

Руковдство Милана в очередной раз заявило, что в случае неудачи в этом матче, уволят Филиппо Индзаги. Такое сообщение появляется раз третий уже. Команда продолжает и дальше играть не слишком удачно, а тренер все остается. Милан плохо играет в нынешнем чемпионате на выезде. Дома «россонери» время от времени еще радуют болельщиков победами, а вот на выезде последний раз подопечные Индзаги побеждали еще в октябре Верону. С той поры в гостях Милан пять раз сыграл вничью и трижды уступил. Причем при этом команда мало забивала. Шесть голов всего в этих восьми поединках.

Прогноз

Фиорентина вряд ли успеет возобновиться после матча с Ромой, а вот Милан не отличается сечас результативностью в атаке. Поэтому, считаем, что матч будет низовым.

Котировки БК William Hill:
Фиорентина — 1,95
Ничья — 3,40
Милан — 4,00

Прогноз на матч Фиорентина – Милан: тотал меньше 2,5 за 1,91 в БК William Hill

Ставка: Тотал меньше 2,5

1.91

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

0   голосов
26px
26px

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.