Как сыграют «Анжи» и «Рубин»?

Текущее положение дел явно не устраивает оба клуба – и махачкалинцы, и казанцы идут в нижней части таблицы и их результаты совершенно не впечатляют. Может после очного поединка один из соперников сумеет выбраться из опасной зоны?

Россия. Премьер-лига. 14-й тур. «Анжи» — «Рубин»

2015-11-01 16:30

«Анжи»

Дагестанская команда стоит на последней строчке, имея в активе всего 8 очков. Победа в активе у подопечных Руслана Агаларова всего одна, пять раз «Анжи» играл вничью. В последнем туре команда без вариантов проиграла на выезде «Зениту» 1:5, в Кубке страны с чуть меньшим разрывом уступили «Краснодару» 1:3. Может быть, клубу немного не хватило концентрации в этом матче, но уже в первые 25 минут Евгений Помазан два раза вынимал мяч из сетки своих ворот – сначала отличился с пенальти Павел Мамаев, а потом Тагирбеков застал врасплох собственного вратаря. Ещенко в середине второго тайма вроде бы интригу возродил, но концовка снова осталась за «Краснодаром» Итог 3:1 и дальше идет кубанский клуб. Дисквалифицирован Лукман Аруна, травмирован защитник Илья Маевский.

«Рубин»

Подопечные Валерия Чалого кубковыми матчами не обременены, в прошлом раунде они технично проиграли на выезде хабаровскому «СКА» и могут сосредоточиться на чемпионате, где у них пока весомые проблемы. «Рубин» стоит на грани переходных матчей, лавируя между 12-м и 13-м местами. Ждать лучшего, имея в активе всего 3 победы и 1 ничью в 13 турах конечно же трудно. Последним обидчиком казанского клуба стал тот же «Краснодар», победивший «Рубин» на своем поле 2:1 уже в первом тайме. Добиться победы «Рубин» смог за последние шесть матчей лишь однажды, дома обыграна «Уфа» со счетом 3:1. Травмированы полузащитник Кисляк и форвард Портнягин.

Прогноз

Отступать «Анжи» в принципе некуда, набирать очки Агаларову и его команде просто необходимо. В атаке «Анжи» не так безнадежен, как в обороне – моментов в каждом матче команда создает достаточно, забивала команда хотя бы мяч в 11 из 15 официальных матчей сезона. «Рубин» в обороне играет ничем не лучше своего соперника и пропускает практически в каждой игре. Думаем, что «Анжи» в очередной раз предложит довольно открытый футбол и учитывая слабость оборонительных построений обоих клубов, можно предположить, что обмен голами в такой ситуации весьма вероятен.

Котировки БК Марафон:
«Анжи» — 2,49
Ничья – 3,30
«Рубин» — 3,16

Прогноз на матч «Анжи» — «Рубин»: обе команды забьют «да» за 1,90


Сыграет этот прогноз?

0 голосов
0
0

Ближайшие прогнозы

Ещё прогнозы на Футбол

Йокогама

Йокогама

05.12.20 10:00 МСК
Турнир: J-Лига
Коэффициент: 1.96
Саган Тосу

Саган Тосу

Краснодар-2

Краснодар-2

05.12.20 16:00 МСК
Турнир: ФНЛ
Коэффициент: 1.66
Спартак-2

Спартак-2