Ждать ли голевой феерии от «Зенита» и «Валенсии»?

Чемпион России проводит групповой этап Лиги Чемпионов достаточно зрелищно и практически каждый матч команды дарит множество забитых мячей. Продолжится ли эта тенденция в последнем домашнем матче против «Валенсии»?

Лига Чемпионов. Групповой этап. Группа Н. «Зенит» — «Валенсия»

2015-11-24 20:00

«Зенит»

Матчи Лиги Чемпионов в этом сезоне питерскому «Зениту» удаются куда, лучше, чем игры Премьер-лиги. В главном турнире Европы команда показывает отличный настрой и сумасшедшую самоотдачу. За четыре проведенных матча команда отправила в ворота соперников 10 мячей, пропустив при этом всего четыре раза. Только последний выездной матч против «Лиона» подарил зрителям менее трех мячей, в остальных случаях тотал больше 2,5 мячей уверенно пробивался. Показатели девяти домашних матчей в чемпионате России составляют 18 забитых и 8 пропущенных мячей или 2,88 мяча за игру в среднем. Если настроиться на откровенно слабых «Мордовию» (0:0) или «Амкар» (1:1) у команды не всегда удается, то важные в турнирном плане матчи команда играет очень мощно: узнав о потере «ЦСКА» очков в матче последнего тура , «Зенит» громит крепкий «Урал» (3:0), чуть ранее не оставляет шансов «Ростову» (3:0), идущему на втором месте, и «Анжи» (5:1). Главные творцы успехов «Зенита» в атаке – Халк, Дзюба, Данни и Шатов, в строю и сыграют матч против «Валенсии». Под вопросом участие Игоря Смольникова, дисквалифицирован Александр Анюков.

«Валенсия»

«Летучие мыши» особой результативности в этом розыгрыше не демонстрируют, их разница мячей всего 5:5, но исходя из турнирной ситуации и силы соперника, они вряд ли станут играть глубоко от обороны. В матчах с соперниками уровня «Зенита» отсидеться в обороне не получится, можно получить в свои ворота не один мяч. Без пропущенных мячей прошел только один матч с участием «Валенсии» — «Лион» не смог распечатать ворота испанцев, хотя имел массу возможностей. Гостевые матчи галисийцев в чемпионате Испании также практически не обходятся без пропущенных мячей, набралось их за 6 игр уже 7. Но и забивает «Валенсия», обладая отличным подбором игроков атаки, практически в каждом матче, с начала сезона в 15 из 18 официальных игр команда как минимум один раз поражала ворота соперников. Потерь в составе «Валенсии»« хватает, пропустят матч защитники Барраган и Мустафи, опорник Хави Фуэго, игроки группы атаки Негредо и Пьятти.

Прогноз

"Зенит" все свои задачи решил и наверняка решит порадовать своих зрителей футбольным спектаклем, все звезды команды в строю и находятся в отличных кондициях. В первом прогнозе мы предположили, что команды обменяются забитыми мячами, что подразумевает под собой практически всегда тотал больше 2.5 мячей. Добавим к повышенной результативности матча непроигрыш российского клуба, так как потери в защите испанцев весомые и атака "Зенита" наверняка будет раз за разом нагнетать напряженность у штрафной гостей и своих шансов не упустит. По нашему мнению, "Зенит" испанскому клубу не проиграет и зрители на "Петровском" увидят как минимум три забитых мяча.

Котировки БК 1ХБет:
"Зенит" — 2,26
Ничья – 3.30
"Валенсия" — 3,70

Прогноз на матч "Зенит" — "Валенсия": "Зенит" не проиграет + тотал больше 2.5 мячей за 3,00

24/11/15 в 20:00 МСК

Размер %
Коэффициент 3
Ставка

Сыграет этот прогноз?

0 голосов
0
0

Ближайшие прогнозы

Ещё прогнозы на Футбол

Окаяма ФК

Окаяма ФК

02.12.20 13:30 МСК
Турнир: J. Лига-2
Коэффициент: 1.64
Ависпа Фукуока

Ависпа Фукуока

Славия

Славия

31.10.20 17:30 МСК
Турнир: Первая лига
Коэффициент: 2.39
Ботев Пловдив

Ботев Пловдив

Ларисса

Ларисса

24.10.20 19:15 МСК
Турнир: Суперлига
Коэффициент: 2.50
Арис

Арис

Шарлеруа

Шарлеруа

25.10.20 22:45 МСК
Турнир: Про Лига
Коэффициент: 1.80
Ваасланд

Ваасланд

Ближайшие Прогнозы на спорт

Смотрите видео
  • «Манчестер Юнайтед» – «Пари Сен-Жермен»: какую сделать ставку?
  • «Краснодар» — «Ренн»: долгожданная победа «быков»?
  • «Шахтер» – «Реал» Мадрид: какой прогноз на матч?
  • «Локомотив» — «Зальцбург»: битва за Лигу Европы
  • «Наполи» — «Рома»: продолжат ли «волки» набирать очки?
  • «Челси» – «Тоттенхэм»: центральный матч тура