Каким получится матч «Ренн» – «Кан»?

Ренн – Кан. Прогноз на матч Лиги 1 (11.10.2015).

Первыми на футбольные поля Франции в 18-м туре выйдут футболисты «Ренна» и «Кана», которые в последних играх не всегда радовали своих поклонников положительными результатами. Может быть в очном противостоянии одному из соперников удастся продемонстрировать победный настрой?

Франция. Лига 1. 18-й тур. «Ренн» — «Кан»

2015-12-11 22:30

«Ренн»

Команда Филипа Монтанье не может победить на протяжении четырех туров, но проиграл «Ренн» в этом отрезке только «Марселю», остальные игры против «Бордо» (2:2), «Реймсом» (2:2) и «Сен-Этьеном»(1:1) в последнем туре реннцы завершили ничьими, которых у команды набралось уже восемь. Подобные результаты позволяют клубу занимать текущее 10-е место, но отставание от зоны еврокубков пока не очень большое и составляет 5 очков. В списке травмированных у «Ренна» значатся защитники Зеффан и Мешер, а так же игроки группы атаки НТеп и Гросицки

«Кан»

Канцы к окончанию первого круга подходят с неплохим результатом и находятся в группе лидеров, 29 набранных очков позволяют перед поездкой в Ренн им идти на третьем месте. Но вот в последних четырех играх подопечные Патриса Гаранда сумели обыграть только «Бордо», поделили очки с «Анже» и «Монако» и неожиданно проиграли неделю назад домашний матч «Лиллю» (1:2). Свой гол «Кан» сумел забить только с пенальти, проигрывая к тому моменту в два мяча. Да и в целом игра получилась достаточно ровной и преимущества у подопечных Гаранда не было. Проблем с составом тренерский штаб «Кана» сейчас не испытывает.

Прогноз

Хотя победы для команд стали в последнем месяце достаточно редким явлением, но вот забитые мячи для обеих команд стали регулярными. «Кан» и забивал и пропускал в четырех из пяти последних матчей, «Ренн» не пробил только оборону «Марселя», а не пропускал только от «Анже». Вполне возможно, что эта тенденция получит продолжение и в предстоящем матче, где команды сумеют обменяться забитыми мячами, ведь их оборона сейчас совсем не образец для подражания.

Котировки БК Sportingbet:
«Ренн» — 2,25
Ничья – 3,30
«Кан» — 3,40

Прогноз на матч «Ренн» — «Кан»: обе команды забьют «да» за 1,95


Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 100$

+30% промокод VS100

Получить