«Реал» — «Вольфсбург»: стоит ли ждать реванша?

Судьба одной из 4-х путевок в полуфинал Лиги чемпионов решится на «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде. Неделю назад скромный по европейским меркам «Вольфсбург» сенсационно одолел мадридский «Реал» на своем поле — 2:0. И все же «сливочные» верят, что при поддержке родных трибун им удастся не только отыграться, но и одержать общую победу. Удастся ли подопечным Зинедина Зидана пробиться в следующую стадию соревнований?

Лига Чемпионов. ¼ финала. Ответный матч. «Реал» — «Вольфсбург»

2016-04-12 21:45

«Реал» Мадрид

Мадридский «Реал» выиграл 7 из 8-ми своих предыдущих поединков всех турниров. Но именно единая за этот промежуток времени поражение может очень дорого стоить «сливочным». В Вольфсбурге подопечные Зинедина Зидана не реализовали свои многочисленные моменты, пропустив взамен 2 мяча еще до перерыва — 0:2.

Подобный результат стал неожиданностью для болельщиков «королевского клуба». Но все еще можно исправить, если успешно провести домашний поединок.

То, что потенциал у мадридского «Реала» есть, и он достаточно высок, подтвердила, например, игра на «Камп Ноу», в которой «сливочные» одолели «Барселону» — 2:1. А уже после возвращения из Германии мадридцы, также в рамках Примеры, разгромили на своем поле «Эйбар» — 4:0. Интересно. Что все 4 мяча в этом матче победители забили еще до перерыва. Дублем отметился Родригес.

Несмотря на результат первого матча, главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан уверен, что у его подопечных есть все шансы пройти «Вольфсбург». «Это не первая моя большая игра в качестве тренера. Я чувствую себя спокойно. Ничто не отвлекает нас от матча. Хочу попросить болельщиков хорошо поддержать команду, ведь они знают, насколько важна атмосфера на стадионе. Все, что нас нужно сделать — это выдать отличный поединок для наших фанатов», — отметил Зинедин Зидан.

Впервые в течение длительного времени у «Реала» нет кадровой потери. Даже нападающий Карим Бензема залечил повреждение и готов выйти на футбольное поле.

«Вольфсбург»

Неудачно выступая в рамках Бундеслиги, «Вольфсбург» главную ставку решил сделать на Лигу чемпионов, где еще никогда в своей истории не проходил так далеко. На матч против мадридского «Реала» «волки» выходили как на последний бой. Несмотря на то, что большую часть игры «зелено-белые» защищались, это не помешало им получить очень хороший результат.

Победа над мадридским «Реалом» стала для «Вольфсбурга» единственной в 5-ти предыдущих матчах команды во всех турнирах. А вот в чемпионате Германии подопечным Дитера Хеккинга не удается победить в течение 4-х туров подряд, в которых «зелено-белые» одержали только 2 очка на своем поле, проиграв 2 выездные поединки.

Не слишком удачно «Вольфсбург» выступил и в минувшую субботу. При поддержке родных трибун «волки» не сумели переиграть «Майнц» — 1:1, когда соперники обменялись забитыми мячами в начале 2-го тайма.

Подтвердил, что Лига Чемпионов для «Вольфсбурга» является приоритетом, и тренер «волков» Дитер Хеккинга. «Все видят, что мы не лучше выступаем в Бундеслиге, но это компенсируется Лигой чемпионов. Команда играет отлично и уже провела один великолепный матч, а теперь нам нужно снова сыграть так же. Мадридский Реал, как и раньше, — фаворит. Мы с уважением относимся к сопернику, но и сами заслуживаем того же после первого матча», — отметил наставник.

В Мадриде «Вольфсбургу» не сможет помочь травмированный защитник Себастьян Юнг. Это — единственная кадровая потеря «зелено-белых».

Статистика

В своей истории ранее мадридский «Реал» и «Вольфсбург» встречались лишь однажды. Было это неделю назад, когда «волки» на своем поле одержали победу — 2:0.

В активе «Вольфсбурга» — серия из 5-ти побед подряд в нынешнем сезоне Лиги чемпионов.

3 из 4-х своих предыдущих домашних матчей всех турниров мадридский Реал выиграл с крупным счетом.

«Вольфсбург» проиграл два своих последних выездных поединка всех соревнований, не забив в них ни одного мяча.

Прогноз

Неделю назад в Германии мадридцам во многом не везло. Но в Мадриде все может быть иначе. Можно не сомневаться, что «сливочные» пойдут вперед большими силами с первых минут и есть большие сомнения, что «Вольфсбург» устоит под натиском «королевского клуба».

Котировки БК 1Xbet:
«Реал» — 1,21
Ничья – 8,70
«Вольфсбург» — 14,0

Прогноз на матч «Реал» — «Вольфсбург»: Индивидуальный тотал «Реала» больше 2,5 голов за 1,54

12/04/16 в 21:45 МСК

Размер %
Коэффициент 1.54
Ставка

Сыграет этот прогноз?

0 голосов
0
0

Ближайшие прогнозы

Ещё прогнозы на Футбол

Окаяма ФК

Окаяма ФК

02.12.20 13:30 МСК
Турнир: J. Лига-2
Коэффициент: 1.64
Ависпа Фукуока

Ависпа Фукуока

Славия

Славия

31.10.20 17:30 МСК
Турнир: Первая лига
Коэффициент: 2.39
Ботев Пловдив

Ботев Пловдив

Ларисса

Ларисса

24.10.20 19:15 МСК
Турнир: Суперлига
Коэффициент: 2.50
Арис

Арис

Шарлеруа

Шарлеруа

25.10.20 22:45 МСК
Турнир: Про Лига
Коэффициент: 1.80
Ваасланд

Ваасланд

Ближайшие Прогнозы на спорт

Смотрите видео
  • «Манчестер Юнайтед» – «Пари Сен-Жермен»: какую сделать ставку?
  • «Краснодар» — «Ренн»: долгожданная победа «быков»?
  • «Шахтер» – «Реал» Мадрид: какой прогноз на матч?
  • «Локомотив» — «Зальцбург»: битва за Лигу Европы
  • «Наполи» — «Рома»: продолжат ли «волки» набирать очки?
  • «Челси» – «Тоттенхэм»: центральный матч тура