«Арсенал» – «Мидлсбро»: способны ли гости на сенсацию?

Арсенал – Мидлсбро. Прогноз на матч Английской Премьер-Лиги (22.10.2016)

2016/10/21
Один из лидеров Премьер-лиги лондонский «Арсенал» будет принимать «Мидлсбро», который пока слабо адаптировался в элитном дивизионе. Смогут ли гости зацепиться хотя бы за ничью на «Эмирейтс»?
Футбол. Англия. Премьер-Лига. 9-й тур. Арсенал – Мидлсбро

22 октября 2016, 17:00 МСК

«Арсенал»

«Арсенал» традиционно удачно начинает сезон. В первых двух турах «канониры», правда, набрали лишь очко, но потом разогнались не на шутку. Команда Венгера выиграла в шести последующих матчах, что позволило подняться на вторую позицию в турнирной таблице. У «Арсенала» столько же очков, как и у «Манчестер Сити», но хуже разница голов. Тем не менее, у «канониров» снова увеличивается количество травмированных. Сейчас в лазарете залечивают болячки Аарон Рэмси и Франсис Коклен, которые присоединились к выбывшим на долгий период Дэнни Уэлбеку, Карлу Дженкинсону и Перу Мертезакеру.

«Мидлсбро»

«Мидлсбро» в прошлом туре снова уступил. В этот раз дома «Уотфорду» 0:1. «Боро» снова не забил и это несмотря на то, что у команды неплохая группа атаки — Стуани, Даунинг, Негредо, Рамирес. «Мидлсбро» не пропускал лишь в одном из матчей нынешнего сезона, что говорит о проблемах в обороне. Сейчас у команды шесть очков и лишь восемнадцатое место в турнирной таблице.

Прогноз

Команда Венгера сейчас в отличной форме. Кроме победного отрезка в чемпионате на этой неделе «канониры» разнесли дома «Лудогорец» в Лиге Чемпионов 6:0. Вряд ли «Мидлсбро» со своими проблемами в обороне, сможет что-то противопоставить атаке лондонского клуба.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Арсенал — 1,29
Ничья — 6,30
Мидлсбро — 12,50

Прогноз: победа Арсенала с форой (-1.5)

Коэффициент: 1,78

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами