«Филадельфия» — «Каролина»: пройдут ли «летчики» сквозь «ураган»?

Филадельфия – Каролина. Прогноз на матч НХЛ (23.10.2016).

2016/10/22
«Филадельфия» идет пока в числе аутсайдеров своей конференции и проиграла в трех последних играх. Смогут ли «летчики» в домашнем поединке настроиться и прервать эту неприятную серию?
США. НХЛ. «Филадельфия» — «Каролина»

23 октября 2016 года, 02-00 МСК

«Филадельфия»

«Флайерс» выдали не самый впечатляющий стартовый отрезок и после четырех сыгранных матчей расположились на предпоследнем месте Восточной конференции с тремя набранными очками. Единственной победой стал пока выезд к «Лос-Анджелесу» (4:2) в дебютном поединке, следом набрано очко за проигрыш в овертайме с «Аризоной» (3:4). Без вариантов подопечные Дэвида Хэкстола проиграли «Чикаго» (4:7) в завершающей игре выездной серии. Но и дебютный матч на свое площадке успеха не принес – в игре с «Анахаймом» решающей стала шайба Гарбутта в середине третьего периода при счете 2:2.

«Каролина»

«Харрикейнс» смотрятся на старте не многим лучше своего оппонента – первая победа сезона пришлась для команды на последний поединок против «Калгари» (4:2), до этого в поездках по Канаде удавалось лишь добиться ничьих с «Виннипегом» (4:5 ОТ) и «Ванкувером» (3:2 ОТ), а «Эдмонтону» уступили в основное время 2:3.

Прогноз

«Летчики» явно пока не добирают очков и на наш взгляд вполне могут исправить ситуацию уже сегодня ночью. «Каролина» даже не с самыми грозными канадцами действовала не лучшим образом, да и пятый подряд выездной поединок занятие не из легких. Ждем от «летчиков» хорошего настроя и первой домашней победы в сезоне.

Коэффициенты БК 1ХСтавка:
«Филадельфия» — 2,18
Ничья – 3,98
«Каролина» — 2,98

Прогноз: победа «Филадельфии»

Коэффициент: 2,18

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами