Халеп — Киз: сможет ли Халеп остановить Мэдисон Киз?

Симона Халеп — Мэдисон Киз. Прогноз на теннис 23 октября.

2016/10/23
Сегодня стартует итоговый турнир и начинает свои поединки красная группа. Весьма любопытно будет наблюдать за соревнованиями в Сингапуре. Мы бы хотели представить вашему вниманию поединок между Халеп и Киз. Давайте определим у кого больше шансов начать турнир с победы.
Теннис. Итоговый турнир. Хард. Красная группа. Халеп — Киз

23 октября 2016, 12-00 МСК

Симона Халеп

Румынка на данный момент занимает четвертую позицию в рейтинге. Несколько она ухудшила свои результаты по сравнению с прошлым сезоном, но на это есть веская причина. На старте сезона Симона получила травму и не смогла полноценно провести предсезонную подготовку. В целом в зале Халеп играет ровно, но это не самое любимое ее покрытие. Она будет биться за результат несмотря на все нюансы, но шансов на победу на итоговом турнире у нее не много.

Мэдисон Киз

Американка после ряда успешных результатов на последних турнирах смогла подняться на седьмую позицию в рейтинге и тем самым завоевав себе путевку на Итоговый турнир. Вот кто может на данном турнире проявить свои исключительные качества, так это Мэдисон. Она любит играть в зале и если ей удается справляться с эмоциями, то за счет подачи и грамотной игры на задней линии она будет способна обыграть многих топовых соперниц.

Прогноз

Преимущество в личных встречах на стороне румынка 4-1, но тем не менее мы считаем, что у Мэдисон Киз есть все шансы, чтобы сократить отставание. Мы немного перестрахуем себя и сыграем победу американки с учетом плюсовой форы.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Симона Халеп – 1,60
Мэдисон Киз – 2,53

Прогноз: победа Мэдисон Киз (с учетом форы в +3 гейма)

Коэффициент: 1,98

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами