«Куньлунь» — «Локомотив»: как пройдет поединок?

Куньлунь — Локомотив. Прогноз на матч КХЛ (24.10.2016).

2016/10/23
Если для «Куньлунь» этот матч станет четвертым домашним подряд, то для ярославского «Локомотива» выезд в Шанхай станет четвертой игрой в гостях за неделю. От кого ждать лучшей готовности и настроя?
Россия. КХЛ. «Куньлунь» — «Локомотив»

24 октября 2016 года, 14-30 МСК

«Куньлунь»

Подопечные Владимира Юрзинова не слишком успешно проводят свой дебютный сезон в КХЛ и пока в турнирной таблице обгоняют только «Барыс» и «Кузню». За 21 игру «Куньлунь» набрал 27 очков (9-0-0-12) и разницу шайб 40:52. Последний отрезок команде удался слабо — после выездных поражений от «Нефтехимика» (3:4) и «Ак Барса» (0:2), дома «звезды» смогли обыграть только «Салават» (3:2), проиграв «Трактору» (2:3) и «Магнитке» (1:5).

«Локомотив»

Ярославцы, не слишком внушительно смотревшиеся в последнее время, сейчас смогли резко прибавить и едут в Шанхай после серии из четырех побед подряд. Причем три из них добыты на выезде, где команда Алексея Кудашова оказалась сильнее «Югры» (1:0), «Автомобилиста» (6:3) и «Барыса» (8:1). В таблице этот рывок позволил железнодорожникам немного поправить ситуацию и сейчас «Локо» идет в Западной конференции на четвертом месте.

Прогноз

В тяжелом графике сейчас идут оба клуба, «Локомотив» уже неделю в разъездах, а «Куньлунь» ведет сложнейший бой с лидерами чемпионата, и игра с ярославцами будет через сутки после разгрома от «Магнитки». Ждать свежести от команд нелегко, усталость может взять свое и сказаться на концентрации, считаем, что в такой ситуации заброшенных шайб можно ждать в обе стороны и предлагаемый тотал в четыре шайбы может и не устоять.

Коэффициенты БК Лига Ставок:
Куньлунь — 3,29
Ничья – 3,66
Локомотив — 2,03

Прогноз: тотал больше 4 шайб

Коэффициент: 1,91

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами