ЦСКА – «Медвешчак»: дотянется ли Загреб до зоны плей-офф?

ЦСКА – Медвешчак. Прогноз на матч КХЛ (25.10.2016).

2016/10/24
Отличная домашняя серия из трех побед помогла загребскому клубу немного улучшить свое положение в таблице и подобраться вплотную к группе лидеров Западной конференции. Сможет ли команда Горди Дуайера продлить победный настрой и на выезд к ЦСКА?
Россия. КХЛ. ЦСКА – «Медвешчак»

25 октября 2016 года, 19-30 МСК

ЦСКА

Пережив небольшой спад в начале месяца, когда ЦСКА проиграл три поединка подряд, команда Дмитрия Квартального с новыми силами включилась в борьбу за первенство в Западной конференции. Отставание от СКА сейчас составляет четыре очка, плюс лишняя игра на балансе. Единственной осечкой в последних играх стала игра против «Сибири» (2:3 Б), до этого дома были обыграны рижские и минские динамовцы, на выезде победными стали сражения с «Авангардом» (3:2) и новокузнецким «Металлургом» (4:2).

«Медвешчак»

Загребские «медведи» отлично провели три домашних игры, выиграв в основное время у «Ак Барса» (2:1). «Нефтехимика» (4:1) и «Ладу» (3:2). Такой рывок помимо девяти очков принес существенное улучшение турнирной ситуации, теперь команде Горди Дуайера до зоны плей-офф осталось всего два очка. В гостях показатели «Медвешчака» следующие – 13 очков в 13 играх при разнице шайб 26:42, в последних пяти гостевых играх команда набрала всего два очка.

Прогноз

Команды совсем недавно играли в Загребе и победа 5:2 тогда досталась ЦСКА, что показало серьезную разницу в классе команд. Тяжело и сейчас ждать победы от «Медвешчака», который на выезде откровенно не радует. Но не станем забывать, что и армейцы сейчас после тяжелой выездной серии, по нашему мнению разгрома «медведи» вполне могут избежать.

Коэффициенты БК Лига Ставок:
ЦСКА – 1,22
Ничья – 6,76
Медвешчак – 9,72

Прогноз: азиатская фора (+2.5) «Медвешчак»

Коэффициент: 1,70

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами