Мугуруса – Кузнецова: удастся ли Мугурусе доказать себе то, что она способна на большее?

Гарбинье Мугуруса – Светлана Кузнецова. Прогноз на теннис 28 октября.

Светлана Кузнецова
Светлана Кузнецова
2016/10/27
Гарбинье переживает очень тяжелый период в своей игровой карьере. После выигрыша Роллан Гаррос она начала испытывать огромное давление, с котором не справилась. Сейчас она сомневается в том, что она может выступать на достойном уровне. Игра Светланы Кузнецовы сейчас похожу на ураган, который сметает все на своем пути.
Теннис. Итоговый турнир. Хард. Белая группа. Мугуруса – Кузнецова

28 октября 2016, 10-00 МСК

Гарбинье Мугуруса

Гарбинье понимает, что в последнее время она играет плохо, но тем не менее выходя на корт она не может взять в себя в руки и показать все, что она умеет. Два поражения на Итоговом турнире уже лишили всех шансов на выход из группы испанку, но тем не менее ей важно попытаться продемонстрировать уже весь свой потенциал. Во втором матче в Сингапуре Мугуруса проиграла Радваньской со счетом 6-7, 3-6. Плохо сыграла на приеме испанская теннисистка и это предопределило исход матча.

Светлана Кузнецова

Казалось, что Светлана, приехав за один день в Сингапур до начала Итогового турнира попросту не сможет акклиматизироваться, да и усталость после победы на Кубке Кремля будет мешать ей показывать достойную игру, но Кузнецова удивила всех. Недаром она была первой ракеткой мира. Кто бы что ни говорил, а это россиянка уникальная теннисистка, она может кому-то нравится, а кому-то нет, но безразличной к ней быть очень сложно. Светлана обыграла Каролину Плишкову со счетом 3-6, 6-2, 7-6. Россиянка оказывала давление на свою соперницу и это помогло ей добыть победу.

Прогноз

Мы считаем, что Светлана гарантировав себе выход в полуфинал Итогового турнира, не будет выкладываться на 100%, так как в последних матчах она выглядела очень уставшей и как результат у Мугурусы появятся отличные шансы на победу, поэтому мы и предлагаем вам сыграть ставку на победу испанской теннисистки.

Коэффициенты БК Лига-Ставок:
Мугуруса Гарбинье – 1,90
Светлана Кузнецова – 1,90

Прогноз: победа Мугурусы Гарбинье

Коэффициент: 1,90

Размер ставки: 5% от банка
Сделать ставку в БК Лига Ставок

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами