«Витязь» – «Динамо» Рига: удастся ли «Витязю» преодолеть кризис?

Витязь – Динамо Рига. Прогноз на матч КХЛ 28 октября.

2016/10/27
«Витязь» проиграл уже три игры подряд и выпал из зоны плей-офф. Определенные проблемы с результатами связанные с слабой реализацией моментов. «Динамо» Рига уже четыре раза подряд играет вничью и четыре раза подряд проигрывает по буллитам, удивительно все это, но тем не менее вот здесь нужно продолжать работать над качество своей игры.
Россия. КХЛ. «Витязь» – «Динамо» Рига

28 октября 2016 года, 19-30 МСК

«Витязь»

Валерий Белов понимает, что сейчас его команда переживает очень непростой период и приближается к тому, что было с «Витязем» в прошлом сезоне. Команда из Подольска шла боролась за плей-офф и за 25 туров до конца проиграла 12 поединков подряд и закончила сезон явно за пределами топ-8. Пока конечно ситуация не столь критична, но тем не менее в идеале постараться начать побеждать как можно скорее.

«Динамо» Рига

«Динамо» Рига борется за результат и в каждом матче команде совсем немного не хватает для победы, но, а в серии буллитов у команды практически нет шансов, так как даже Нормунд Сейес сказал о том, что у него нет исполнителей, которые могли бы качественно пробивать буллиты. Пока команда строится и до зоны плей-офф более двадцати очков, поэтому этим сезоном нужно пожертвовать, так, как только чудо может помочь «Динамо» Риге закрепиться в Топ-8 в этом сезоне, да еще и на Западе где сумасшедшая конкуренция.

Прогноз

Мы считаем, что все-таки «Витязь» должен грамотно сыграть на контратаках и обыграть «Динамо» Ригу в формате основного времени матча, так как по-другому рассчитывать на плей-офф будет очень сложно.

Котировки БК 1xСтавка:
Витязь – 1,95
Ничья – 3,92
Динамо Рига – 3,72

Прогноз: победа Витязя

Коэффициент: 1,95

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами