«Лилль» – ПСЖ: на что поставить в матче?

Лилль – ПСЖ. Прогноз на футбол

«Лилль» – ПСЖ: на что поставить в матче?
2016/10/28
В стартовом поединке очередного тура французской Лиги 1 «Лилль», который переживает сейчас не лучшие времена, будет принимать действующего чемпиона страны — ПСЖ. Парижанам длительное время никак не удается вернуться на вершину турнирной таблицы. Но, несмотря на плотный календарь, подопечные Унаи Эмери и в дальнейшем ставят перед собой максимальные задачи. И в матче против «догов» гости из столицы настраиваются только на победу.
Футбол. Франция. Лига 1. 11-й тур. Лилль – ПСЖ

28 октября 2016, 21:45 МСК

«Лилль»

Если по итогам прошлого сезона «Лилль» занял место в зоне еврокубков, то сейчас команду — не узнать. «Доги» ужасно начали нынешний чемпионат, превратившись в одного из главных аутсайдеров лиги.

Особенно провальным для «Лилля» оказался сентябрь. В течение этого месяца «доги» выдали серию из 5-ти поражений подряд, опустившись таким образом на последнее место турнирной таблицы. Только после этого «красно-сине-белые» бросились исправлять положение. За последнее время команда значительно прибавила. Футболисты «Лилля» одержали 2 победы в 3-х предыдущих матчах, выиграв оба домашних поединка. Жертвами «догов» поочередно стали оппоненты в борьбе за выживание — «Нанси» и «Бастия».

Так в поединке прошлого тура против корсиканцев «Лилль» уже в начале 2-го тайма обеспечил себе нужный результат, после чего позволил «Бастии» отыграть один гол — 2:1.

Благодаря прогрессу предыдущих недель, «доги» сумели покинуть зону вылета. Сейчас команда находится на 16-м месте турнирной таблицы, но тройку главных неудачников опережает лишь по дополнительным показателям.

Из-за дисквалификации в матче против ПСЖ «Лиллю» не поможет нападающий Николя Где Превилль. Переполненным остается и лазарет команды. В нем находятся защитник Марко Баша, полузащитники Рони Лопеш, Мунир Оббади и Эрик Ботеак, а также нападающие Райан Мендеш и Гаджи Талло.

ПСЖ

ПСЖ нынешний чемпионат начал с длинной раскачки. Эффектные победы команда чередовала с далеко необязательными потерями очков. Неудивительно, что в подобных условиях возглавить турнирную таблицу действующему чемпиону никак не удавалось.

После 2-х подряд побед в первой половине октября над «Бордо» и «Нанси», казалось, что наконец подопечные Унаи Эмери набрали оптимальную форму. Но уже в матче предыдущего тура «красно-синие» ограничились лишь ничейным результатом в домашней встрече против «Марселя» — 0:0. И если защита парижан в последнее время выглядит довольно неплохо, то к игрокам линии атаки возникает немало вопросов.

Вследствие нестабильных результатов, сейчас ПСЖ занимает лишь 3-е место турнирной таблицы. Парижане 6-ть очков уступают «Ницце» и 2-ва — «Монако».

Единственной кадровой потерей ПСЖ на сегодня является дисквалификация защитника Преснела Кимпемба.

Статистика и личные встречи

В прошлом сезоне Лиги 1 ПСЖ победил «Лилль» в гостях — 1:0, но ограничился ничейным результатом на своем поле — 0:0. Кроме того, парижане одолели «догов» в финале Кубка лиги — 2:1, выиграв свой очередной трофей.

9 из 10-ти очков, заработанных в этом сезоне, «Лилль» получил на своем поле.

Беспроигрышная серия ПСЖ в различных соревнованиях насчитывает 5 матчей — 4 победы и ничья.

В гостях ПСЖ выиграл 3 из 4-х предыдущих матчей всех турниров.

Прогноз

В домашних встречах «Лилль» является достаточно боеспособным коллективом, но вряд ли «догам» удастся создать серьезные проблемы ПСЖ. Парижане, которые ведут погоню за «Ниццей» и «Монако», не имеют права на ошибку, поэтому шансов у их оппонентов не так уж и много. Даже на ничью.

Коэффициенты БК Лига Ставок:
Лилль — 6,17
Ничья — 3,89
ПСЖ — 1,56

Прогноз: победа ПСЖ и ТМ 3,5 гола

Коэффициент: 2,06

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Лига Ставок

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами