«Спартак» – «Сочи»: продолжит ли «Спартак» борьбу за плей-офф?

Спартак – Сочи. Прогноз на матч КХЛ (29.10.2016)

2016/10/28
«Спартак» постепенно находит свою игру и вот здесь стоит сказать о том, что во многом это благодаря Алексею Ярушкину, который смог привить своей команде уверенность в том, что они не разучились играть в хоккей. У «Сочи» небольшие проблемы в игре, которые связаны с усталостью. Давайте проведем анализ данной встречи и выделим своего фаворита.
Россия. КХЛ. «Спартак» – «Сочи»

29 октября 2016 года, 13-00 МСК

«Спартак»

C приходом Ярушкина почувствовалась уверенность в собственных силах у «Спартака». Команда начала более уверенно играть в обороне и стала меньше сковываться при переходе в атаку. Пока «Спартак» находится на 11-ой позиции в Западной конференции, но в целом шансы на плей-офф еще не потеряны важно продолжать побеждать особенно это касается домашних матчей. С «Сочи» сейчас можно бороться за результат.

«Сочи»

Валерий Буцаев утверждает о том, что его команда устала и ей необходим отдых. Три дня команда восстанавливала свои силы и вот теперь можно сказать о том, что «Сочи» будет биться за результат, так как несмотря на то, что команда находится на 5-ой позиции Западной конференции еще несколько поражений подряд может откинуть их за заветную восьмерку лучших команд конференции. «Сочи» имеет очень неплохой подбор исполнителей и вот всем этим однозначно нужно пользоваться.

Прогноз

Мы считаем, что «Сочи» сделает все, чтобы хотя бы какие-то очки набрать в данном противостоянии. В первую очередь за счет хорошей игре в большинстве «Сочи» как минимум не проиграет в формате основного времени матча.

Котировки БК 1xСтавка:
Спартак – 2,35
Ничья – 3,94
Сочи – 2,80

Прогноз: Сочи не проиграет

Коэффициент: 1,64

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами