«Зенит» — «Томь»: ждать ли разгрома?

Зенит – Томь. Прогноз на матч Премьер-лиги. (30.10.2016).

2016/10/29
В середине недели в кубковой игре против «Анжи» питерский «Зенит» потерпел одно из самых крупных поражений за долгое время. Сможет ли Мирча Луческу найти нужные слова и настроить команду на игру чемпионата против «Томи»?
Россия. Премьер-лига. 12-й тур. «Зенит» — «Томь»

30 октября 2016 года, 17-00 МСК

«Зенит»

Кубковая игра с «Анжи» обернулась для «Зенита» провалом — счет 0:4 стал самым крупным поражением «Зенита» начиная с 2003 года с приснопамятного поединка против «Динамо» (1:7) еще под руководством Петржелы. Но Кубок кубком, а в чемпионате «Зенит» пока поражений не знает единственным из всех участников и делит сейчас первую строчку со «Спартаком». Перед игрой с Томском команда Луческу побеждала в трех турах подряд, дома питерцы за семь игр набрали 17 очков при разнице мячей 16:6, сообщает LiveSport.Ru.

«Томь»

Томичи из кубка вылетели чуть раньше, но команде Валерия Петракова это мало чем помогло в чемпионате. К поездке на «Петровский» команда подходит, не побеждав в четырех поединках подряд, единственно очко было набрано в поединке с «Уралом» (1:1). Сильнее «Томи» в недавних поединках были «Рубин» (2:1) и «Оренбург» (3:1), а последнем туре дома крупно проиграли «Анжи» (0:3). Как итог такого невнятного отрезка – 14 место в таблице и совершенно непонятные перспективы.

Прогноз

Не очень повезло томичам, что играют они с «зенитом» после кубкового провала питерцев. На наш взгляд настрой «Зенита» на предстоящий поединок будет очень серьезным и шансов на благоприятное завершение у «Томи» просто нет. Считаем, что крупная победа «Зенита» не заставит себя ждать.

Коэффициенты БК 1ХСтавка:
Зенит – 1,22
Ничья – 7,40
Томь – 16,00

Прогноз: азиатская фора (-2) «Зенит»

Коэффициент: 2.15

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами