«Фенербахче» – «Манчестер Юнайтед»: на что поставить в матче?

Фенербахче – Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч Лиги Европы (03.11.2016)

2016/11/02
Как «Фенербахче», так и «МЮ» сейчас переживают не лучшее время. Однако если турецкий клуб, несмотря на разгромное поражение манкунианцам, сумел собраться, и дважды выиграл в Суперлиге, пробившись на пятое место, то «Юнайтед» наоборот скатился в АПЛ на восьмую позицию. Удастся ли подопечным Моуриньо реабилитироваться за последние неудачи?
Футбол. Лига Европы. Групповой турнир. Фенербахче – Манчестер Юнайтед

3 ноября 2016, 21:00 МСК

«Фенербахче»

«Фенербахче» проводит далеко не лучший сезон в своем исполнении. Серебряные призеры прошлого чемпионата Турции сейчас отстают от лидера на целых восемь очков, а в Лиге Европы занимают лишь третье место. Поражение «МЮ» в предстоящем матче практически может лишить «желтых канареек» шансов на выход в следующий этап.

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» не удается выиграть в АПЛ уже четыре поединка подряд, из-за чего «красные дьяволы» теперь отстают от лигочемпионовской четверки на семь баллов. Однако в других турнирах манкунианцы более успешны. В Лиге Европы две недели назад подопечные Жозе Моуриньо победили «Фенербахче», а в Кубке Лиги выбили «Ман. Сити». Правда, следует отметить, что с обоими упомянутыми клубами «Юнайтед» играл на «Олд Траффорде». За пределами родного стадиона «красные дьяволы» производят не такое грозное впечатление. Например, «Фейеноорду» в первом туре ЛЕ манкунианцы проиграли.

Прогноз

«МЮ» необходимо отмывать репутацию, но при этом экономить силы на воскресный поединок с «Суонси». «Фенербахче» же победа нужнее, поэтому мы считаем, что туркам удастся выиграть с минимальным счетом.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Фенербахче — 3,36
Ничья — 3,40
Манчестер Юнайтед — 2,29

Прогноз: победа Фенербахче с форой (0)

Коэффициент: 2,44

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами