«Саутгемптон» — «Интер»: как пройдет первый матч миланцев без Де Бура?

Саутгемптон – Интер. Прогноз на матч Лиги Европы (03.11.2016).

2016/11/02
Франк Де Бур все-таки не держался в тренерском кресле «Интера» и покинул Милан в рекордный для нерадзурри срок. Получится ли у команды в первом матче после отставки показать качественный результат против «Саутгемптона»?
Лига Европы. Группа К. 4-й тур. «Саутгемптон» — «Интер»

3 ноября 2016 года, 23-05 МСК

«Саутгемптон»

Единственной победой «Саутгемптона» в Лиге Европы стал первый домашний поединок против «Спарты» (3:0), следом получилось только взять очко на выезде с «Хапоэлем» (0:0). Первый матч с миланцами был проигран 0:1, а после этого в чемпионате Англии «святые» на выезде сыграли вничью с «Ман Сити» (1:1) и проиграли дома «Челси» (0:2), была и кубковая игра против «Сандерленда», выигранная 1:0.

«Интер»

Миланцы сейчас в крайне затруднительном положении — в Лиге Европы команда замыкает таблицу своей группы, победа над «Сотоном» стала для команды единственной положительной единицей. До этого миланцы в гостях проиграли «Спарте» (1:3). А дома не справились с «Хапоэлем» (0:2). Не лучше и дела в Серии А, где после 11 игр команда идет на 12 месте и проиграла 4 из 5 последних поединков. Такое положение дел не устроили клубное руководство и после проигрыша «Сампдории» (0:1) голландец Де Бур был уволен.

Прогноз

Очень сложно предугадать сценарий матча и составы команд. Оба клуба во внутренних первенствах смотрятся неважно и вероятно, что Лига Европы станет полем для испытания ближайшего резерва. Ждать в такой ситуации слишком яркого матча очень трудно, вполне вероятно . что команды повторят низовой сценарий первого поединка.

Коэффициенты БК 1ХСтавка:
Саутгемптон – 1,77
Ничья – 3,84
Интер – 5,20

Прогноз: тотал меньше 2.5 мячей

Коэффициент: 1,81

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами