«Гент» – «Шахтер»: смогут ли «горняки» вновь победить?

Гент – Шахтер. Прогноз на футбол

«Шахтер»
«Шахтер»
2016/11/03
После крупной победы на своем поле, «Шахтер» отправляется в Бельгию, где проведет еще один матч против «Гента». Стоит ли ждать очередной победы «горняков»?
Футбол. Лига Европы. Групповой турнир. Гент – Шахтер

3 ноября 2016, 23:05 МСК

«Гент»

0:5 две недели назад серьезно ударили по самолюбию команды ван Хазебрука. С тех пор она дважды проиграла аутсайдерам, заработала два удаления, пропуская в среднем ровно по два гола. Ничего такого, на первый взгляд, но в «Генте» так не думают. От руководства уже начали раздаваться указания о недопустимости черной полосы. Встреча с «Шахтером» в свете этого очень важна.

Вряд ли клуб откажется от схемы с тремя защитниками, но форварды теперь должны играть гораздо глубже. Вероятно, выйдет Кулибали, который неплохо себя проявил во Львове, а затем забил важный гол. «Гент», как чисто бельгийский проект, не любит играть от защиты, а особенно против быстрых флангов соперника. Впрочем, даже на контратаках ему удалось создать несколько возможностей для взятия ворот, вселяет надежду. Следующий еврокубковый матч с «Брагой» может стать решающим в борьбе за плей-офф, однако и сегодня сюрприз точно не помешает.

«Шахтер»

«Горняки» имеют шанс досрочно обеспечить себе выход в плей-офф и уже начинать готовиться к зимнему перерыву. Пока же надо выжимать максимум из пика формы большинства игроков. После разгрома «Гента» ситуация клуба только улучшилась, все мы знаем, как играет «Шахтер», когда на него не давит результат.

В Бельгию не поехали Коваленко и Селезнев, что наложит свой отпечаток на игре. Это все равно будет та же игра, но соперник будет действовать осторожно. Фонсеке самое время реализовать свой план ротации, ведь в сезоне не будет более плотного отрезке календаря. С Фредом, Тайсоном и Дентиньо в роли роли усиления возможно все.

Прогноз

«Шахтер» едет в Бельгию, имея солидный запас очков за спиной. На команду не будет давить результат, а поэтому «горняки» смогут играть раскрепощенно и в свое удовольствие. Уверены, что команда Фонсеки сыграет грамотно и увезет три очка из Бельгии.

Коэффициенты БК Пари-Матч:
Гент — 3,90
Ничья — 3,55
Шахтер — 1,95

Прогноз: победа Шахтера

Коэффициент: 1,95

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Пари-Матч

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами