«Борнмут» – «Сандерленд»: как закончится поединок?

Борнмут – Сандерленд. Прогноз на матч Английской Премьер-Лиги (05.11.2016)

2016/11/04
Этот старт – худший в истории «Сандерленда» в Премьер Лиге. Если «черные коты» сумеют выжить даже после этого сезона, им спокойно можно ставить памятник, как самому живучему аутсайдеру Англии. Скромный «Борнмут», вслед за которым «Сандерленду» нужно будет играть с «Халл Сити», является хорошим вариантом для хотя бы косметического исправления своего положения в АПЛ. Сможет ли команда Мойеса взять очки на «Виталити Стэдиум»?
Футбол. Англия. Премьер-Лига. 11-й тур. Борнмут – Сандерленд

5 ноября 2016, 18:00 МСК

«Борнмут»

«Вишенки», несмотря на только второй проводимый сезон в высшем английском дивизионе, похоже, прочно обосновываются в АПЛ, чувствуя себя здесь все комфортнее и комфортнее. Команда Хау идет на десятом месте, в последних пяти матчах отобрав очки в «Тоттенхэма» и «Эвертона». Особенно хорошо «Борнмут» выступает на родном «Дин Корте», где в этом первенстве обыграть «вишен» пока смог лишь «Манчестер Юнайтед».

«Сандерленд»

У «Сандерленда» самая ужасная атака в АПЛ. Да и в защитном плане «черные коты» уступают лишь девятнадцатому «Халл Сити». Вполне возможно, что в «черных котов» также худший тренер английского чемпионата. Дэвида Мойеса уже дважды подряд увольняли по ходу сезона за неудовлетворительные результаты с его клубами. Скорее всего, в ближайшем будущем шотландца снова ждет такая участь.

Прогноз

Возможно, «Сандерленд», наконец-то, и выстрелит, но если и ставить на «черных котов», то лучше самые минимальные суммы. На наш взгляд, оптимальными прогнозами на этот матч являются: «П1» и «тотал меньше 2,5».

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Борнмут — 1,67
Ничья — 4,20
Сандерленд — 5,75

Прогноз: тотал меньше 2.5

Коэффициент: 2,07

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами