Швеция – Россия: кто окажется сильнее?

Швеция — Россия. Прогноз на Евротур (05.11.2016).
hockey
  • Время
    05/11/2016 в 14:30 МСК
  • Турнир
  • Место
Швеция – Россия: кто окажется сильнее?.jpg
Команды по-разному начали Кубок Карьялы, если россияне одержали уверенную победу, то шведы также уверенно проиграли. Сейчас командам предстоит очный поединок, чего ожидать от соперников?
Евротур. 1-й этап. Кубок Карьялы. Швеция – Россия

5 ноября 2016 года, 14-30 МСК

Швеция

Первый матч турнира против сборной Чехии обернулся в итоге для «Тре Крунер» крупным поражением, в каждом из периодов скандинавская дружина оказывалась немного слабее соперника, и в итоге получилось 3:6 на табло. Если разобрать статистику, то преимущество Чехии было более, чем внушительным — броски в створ 38:20, вбрасывания 35:23, обогнали шведы соперника только в количестве удалений и силовых приемов.

Россия

Россияне, представленные на турнире в основном молодыми игроками, первый для себя поединок провели очень уверенно. Сборная Финляндии, которую мы до этого в рамках Евротура не могли победить с 2011 года, продержалась только два периода, после которых счет был 1:1. Но в третьем отрезке матча молодые хоккеисты российских клубов смогли взвинтить темп и отправить в ворота соперника четыре безответных шайб. Дубль в этом поединке удался Голышеву из «Автомобилиста», по шайбе забросили Никита Гусев (СКА), Ткачев («Ак Барс») и воспитанник ЦСКА Андрей Светлаков.

Прогноз

Ни для кого давно не секрет, что в рамках Еврохоккейтура редко встретишь сильнейшие составы сборных. Вот и сейчас Олег Знарок взял в Финляндию исключительно молодежь, голодную до побед. Ситуация двоякая — вроде бы этим тренер показывает, что работает на перспективу, но в тоже время в случае провала можно сослаться на неопытность состава. Но так или иначе наши сборники проявили себя очень хорошо и на наш взгляд, что и в игре против Швеции россияне просто так победу не отдадут. Состав у Швеции не слишком сыгранный, что и показал первый матч с Чехией, так что вполне можно и повторить успех прошлого сезона, когда на Кубке Карьяла мы обыграли «тре крунер» 6:3. На наш взгляд, по крайней три свои шайбы наши хоккеисты забросить вполне могут.

Коэффициенты БК 1ХСтавка:
Швеция – 2,42
Ничья – 4,54
Россия – 2,49

Прогноз: тотал России больше 2.5 шайб

Коэффициент: 1,93

Размер ставки: 5% от банка

Прогноз
Сыграет этот прогноз?
  • Да 0%
  • Нет 0%
Статистика прогнозов
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
4

Прогнозов

user-31.png
1

Выигрыш

coin-9.png
0

Возврат

chart-9.png
3

Проигрыш

chart-9.png
-5.75

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
0

Прогнозов

user-31.png
0

Выигрыш

coin-9.png
0

Возврат

chart-19.png
0

Проигрыш

chart-19.png
0

% от прибыли

  • white-logo.png
  • © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»

    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

  • Связаться с нами
  • Мы в социальных сетях: