Англия – Шотландия: кто выйдет победителем в матче?

Англия – Шотландия. Прогноз на отборочный матч ЧМ-2018 (11.11.2016)

2016/11/10
Одним из самых интересных поединков в четвертом туре квалификации станет британское дерби – Англия будет принимать Шотландию. История противостояний между сборными довольно богата, однако в последние десятилетия соперники встречались не часто. Кому удастся выиграть этот поединок?
Футбол. Отборочный матч. ЧМ-2018. Англия – Шотландия

11 ноября 2016, 22:45 МСК

Англия

Англия прекрасно провела прошлый отбор на ЕВРО-2016, однако поездка во Францию закончилась для команды полным провалом. Прогнозируемо состоялась смена на тренерском мостике. Однако вряд ли, несмотря на результаты, игру англичан можно назвать уверенной. В первых трех турах «три льва» вымучили победу на последних минутах со Словакией 0:1, всего лишь 0:2 дома победа над Мальтой и, наконец, справедливые 0:0 со Словенией. Хорошей новостью стало возвращение в строй Гарри Кейна, однако способен ли он сейчас добавить креатива.

Шотландия

Шотландия в нынешнем отборе стартовала уверенной победой на Мальте – 1:5. Появившиеся было разговоры о классе и возможностях шотландской сборной были тут же потушены в следующих двух матчах. Сначала шотландцы сыграли вничью на выезде с Литвой 1:1, а затем разгромно проиграли Словакии 0:3.

Прогноз

Британское дерби. Команды в последние годы сыграли два товарняка, которые получились результативными и забивали обе команды. Поединок принципиальный, поэтому не факт, что нынешняя Англия его выиграет. Коэффициент на победу шотландцев 2+, явно предлагает его сыграть. Или поставить на «обе забьют».

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Англия— 1,39
Ничья — 4,94
Шотландия — 10,50

Прогноз: обе забьют

Коэффициент: 2,37

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами