«Нэшвилл» — «Сент-Луис»: каков будет результат?

hockey
  • Время
    11/11/2016 в 04:00 МСК
  • Турнир
  • Место
«Нэшвилл» — «Сент-Луис»: каков будет результат?.jpg
В гости к «Хищникам» в ночь с четверга на пятницу приедет команда Владимира Тарасенко. Обе команды сейчас примерно в равной форме и чередуют успех и неудачей. Как закончится очное противостояние?
Хоккей. НХЛ. Нэшвилл — Сент-Луис

11 ноября 2016 года, 04-00 МСК

«Нэшвилл»

«Нэшвилл» по праву можно считать типичным середняком НХЛ. В этом сезоне команда играет более менее стабильно и не выдает каких-то затяжных серий, как, например, делает это «Ванкувер». Команда играла с лидерами турнира и проявила себя очень достойно, по сезону «Хищники» сумели обыграть «Чикаго» (3:2) и разгромить «Питтсбург» (5:1), а в последнем матче уверенно победили крепкую «Оттаву» (3:1). Сейчас «Предаторс» находятся на 9 месте в Западной конференции с 11 очками в активе и отстают от «Виннипега» на 2 очка, но имеют в запасе 2 игры. В команде нет явного лидера и выделить можно лишь Форсберга и Суббана, однако абсолютное большинство игроков делают результативные действия. Стоит сказать о том, что команда забивает в среднем 2,58 шайбы за игру (2,75 дома), а пропускает 3 шайбы за игру (2 дома). Под вопросом участие в матче Фишера (3+2), не выйдут на площадку Битетто и Саломаки, которые не имеют большого удельного веса для «Предаторс»

«Сент-Луис»

Команда Пьетранджело потихоньку снова набирает ход, который «Блюз» взяли в начале сезона. Сейчас «Сент-Луис» на 3 строчке Запада с 16 очками в активе после 13 игр и чувствует себя вполне комфортно и вряд ли будет останавливаться. В последних играх после неприятных поражений от «Рейнджерс» (5:0) и «Далласа» (6:2), Тарасенко и товарищи в непростой игре одолели Коламбус (2:1ОТ), а после разгромили «Колорадо» (5:1). Теперь предстоит очень непростая игра в «Чикаго», а на следующий день «Блюзмены» уже должны будут выходить на лед Бриджстоун Арены в Нэшвилле. Это, несомненно, тяжело для команды, ведь не будет времени восстановиться. В команде нет кадровых проблем, но стоит сказать, что не будет Бортуццо и Эдмундсона (0+1). Отметим также, что «Музыканты» забивают 2,38 шайбы за игру (2,5 в гостях), а пропускают 2,61 шайбы за игру, причем на выезде 3,66, а это один из худших показателей в лиге.

Прогноз

Хозяева мотивированы на победу в этой встрече и при поддержке болельщиков пойдут вперед, не уделяя значительного внимания обороне. Гости же приедут уставшие после игры с «Чикаго» и будут по большей части действовать на контратаках. В обеих командах есть неплохие нападающие, а вот с обороной есть проблемы. Мы считаем, что в этом матче будет обилие заброшенных шайб и предлагаем Вам заключить пари на тотал больше.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Нэшвилл — 2.45
Ничья — 3.98
Сент-Луис — 2.60

Прогноз: тотал 5 больше

Коэффициент: 1,89

Размер ставки: 5% от банка

Прогноз

Сыграет этот прогноз?

  • Да 0%
  • Нет 0%

Статистика прогнозов

Текущий месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

3

Прогнозов

user-31.png

1

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-9.png

2

Проигрыш

chart-9.png

-0.75

% от прибыли

Прошлый месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

0

Прогнозов

user-31.png

0

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-19.png

0

Проигрыш

chart-19.png

0

% от прибыли

Ближайшие прогнозы
на спорт

football.png 4.40

Экспресс на 21 сентября

  • Сегодня в 21:00 МСК
football.png 1.60

«Нюрнберг» - «Бохум»: подтянется ли «Бохум» к группе лидеров?

  • Сегодня в 21:30 МСК
  • Германия. Вторая Бундеслига
football.png 1.88
football.png 2.17
football.png 3.48
  • white-logo.png
  • © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»

    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

  • Связаться с нами
  • Мы в социальных сетях: