Украина — Финляндия: стоит ли ждать голов?

football
  • Время
    12/11/2016 в 22:45 МСК
  • Турнир
  • Место
Украина — Финляндия: стоит ли ждать голов?.jpg
В матче квалификации на ЧМ-2018 сборная Украины в Одессе примет сборную Финляндии. Станут ли одесситы свидетелями результативного матча Вы узнаете в нашем прогнозе.
ЧМ-2018. Квалификация. Европа. Группа А. Украина — Финляндия

12 ноября 2016 года, 22-45 МСК

Украина

Сборная Украины немного улучшила настроение свой и своих болельщиков победой над Косово. «Желто-синие» обязаны побеждать соперников такого уровня. То же самое касается и сборной Финляндии. Это последний официальный матч календарного года, а поэтому нужно его завершить на мажорной ноте, чтобы уже в 2017 продолжить победное шествие на европейских полях. Понимает это и Андрей Шевченко, который вряд ли будет рисковать и экспериментировать завтра, оставив изменения в составе на вторничный матч против Сербии в Харькове, который будет носить статус товарищеского.

Вчера появилась информация о травме Евгения Коноплянки, но тот все-таки полетел со сборной в Одессу, чтобы окончательное решение можно было сделать уже на месте. Петряк и Караваев рвутся в бой, но, конечно, присутствие на поле опытного Евгения была бы команде только в плюс. Хотя у Украины пока только одна победа в трех матчах, но поражений нет вовсе, а команда Финляндии явно не относится к грандам европейского футбола. Радует, что Украина снова начала показывать хорошую игру, а не муки на поле.

Финляндия

Команда Финляндии откровенно не производит впечатление мощного коллектива. В трех матчах этого отбора команда «Суоми» набрали всего одно очко, сыграв дома вничью с командой Косово. В других двух матчах они минимально уступили хорватам (0:1) и исландцев (2:3), причем последним финны вели в счете еще за десять минут до конца матча. Поэтому это довольно зубастая сборная. Большая потеря для Финляндии — дисквалификация игрока ЦСКА Романа Еременко, с которой разбираются в футбольные чиновники.

Среди ведущих игроков стоит назвать вратаря немецкого «Айнтрахта» Лукаса Храдецка, защитника «Вердера» Никласа Мойсандера, хавбека итальянского «Кьево» Перпарима Хетемая и форварда Теему Пукки, который в свое время выступал за «Шальке».

Прогноз

Характерной чертой Финляндии является то, что пока эта команда пропускала в каждом матче этого отбора, а сборная Украины, в свою очередь, в каждом матче забивала. Пропустили финны в свои ворота пять мячей, а забили — три, поэтому это довольно результативная команда. Украине стоит внимательно сыграть с ними при стандартных положениях, а также быстро переходить из обороны в контратаку. И тогда с «Суоми» не будет существенных проблем. Тем не менее, без лидеров, Украина вряд ли способна разгромить финнов. Ждем, в лучшем случае, минимальной победы «желто-синих».

Коэффициенты БК Лига Ставок:
Украина – 1,29
Ничья – 4,79
Финляндия – 11,29

Прогноз: победа Финляндии с форой (+1,5) гола

Коэффициент: 1,82

Размер ставки: 5% от банка

Прогноз
Сыграет этот прогноз?
  • Да 0%
  • Нет 0%
Статистика прогнозов
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
35

Прогнозов

user-31.png
6

Выигрыш

coin-9.png
0

Возврат

chart-9.png
29

Проигрыш

chart-9.png
-4.65

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
45

Прогнозов

user-31.png
10

Выигрыш

coin-9.png
0

Возврат

chart-19.png
35

Проигрыш

chart-19.png
41.7

% от прибыли

  • white-logo.png
  • © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»

    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

  • Связаться с нами
  • Мы в социальных сетях: