Маррэй — Чилич: удастся ли Маррэй продлить свою победную серию?

Энди Маррэй — Марин Чилич. Прогноз и ставки на теннис (14.11.2016)

2016/11/13
Энди Маррэй феномельную концовку сезона проводит и конечно же он сверхмотивирован на Итоговом турнире. Марин Чилич благодаря успешным результатам на последних турнирах все-таки смог квалифицироваться на турнир в Лондоне и вот теперь он будет биться до конца за выход из группы.
Теннис. Финал мирового тура АТР Лондон. Хард. Маррэй — Чилич

14 ноября 2016, 23-00 МСК

Энди Маррэй

Энди стал первой ракеткой мира и конечно же он будет стремиться к тому, чтобы как можно дольше продержаться на вершине рейтинга. Маррэй очень сильно прибавил за последние несколько месяцев в психологическом плане. Сейчас британец практически не переживает и вот теперь он может до конца действовать даже после проигранного сета. Раньше Энди нервничал ломал ракетки сейчас он стал заметно более спокойным и это поможет ему успешно выступить на Итоговом турнире.

Марин Чилич

Марин должен работать над тем, чтобы все-таки сделать все от себя возможное для того, чтобы перестать заниматься экспериментами и выступить мощно на Итоговом турнире в Лондоне. Уже сегодня есть смысл сказать о том, что подача Чилича и его мощная игра на турнире в зале могут поспособствовать тому, что он сможет как минимум выйти из группы.

Личные встречи

Энди значительно превосходит Марина Чилича в истории личных противостояний 11-3.

Прогноз

Энди имеет весьма неплохие шансы на успех в данном противостоянии, но тем не менее здесь разгромить Чилича не удастся, так как у хорвата очень хорошая подача и вот так он ее не отдаст, поэтому мы играем победу Марина с учетом плюсовой форы.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Энди Маррэй – 1,31
Марин Чилич – 3,88

Прогноз: победа Марина Чилича (с учетом форы в +4 гейма)

Коэффициент: 1,94

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами