Экспресс на КХЛ. Коэф. 2.68

Прогнозы и ставки на игры КХЛ (15.11.2016).

2016/11/14
Предлагаем Вашему вниманию три варианта ставок на игры КХЛ, которые Вы сможете сделать в БК Лига Ставок в виде экспресса.
ЭКСПРЕСС

1. Хоккей, КХЛ, начало 19:30
СКА — «Барыс»: азиатская фора (-1,5) СКА, кф 1,42

В этом сезоне очень сложно дать любой команде КХЛ какие-либо шансы в игре против СКА, тем более, если игра проходит в Санкт-Петербурге. Домашняя статистика армейцев впечатляет, не меньше впечатляет и разница шайб команды Знарка — 84:23 в 17 играх, то есть каждого из соперника на своем льду армейцы обыграли теоретически больше чем в три шайбы. Считаем, что и у «Барыса» шансов практически нет, как минимум на два точных броска больше СКА сделает точно.

2. Хоккей, КХЛ, начало 19:30
ЦСКА — «Автомобилист»: азиатская фора (-1) ЦСКА, кф 1,40

«Автомобилист» переживает непростой отрезок чемпионата, в команде сменился тренер и пока Владимиру Крикунову не удается стабилизировать ситуацию. Команда все больше опускается в таблице Запада, откровенно говоря, не слишком верится, что наберет очки в предстоящем матче. Подопечные Дмитрия Квартального на фоне «Автомобилиста» смотрятся более мощно и сыгранно, чтобы делиться с соперником очками.

3. Хоккей, КХЛ, начало 21:00
«Слован» — «Йокерит»: азиатская фора (+1,5) «Слован», кф 1,35

Глядя на таблицу создается ощущение, что «Йокерит» будет большим фаворитом в этой игре, но домашний «Слован» не так плох, просто пока команда в Братиславе играла не так часто и основные неудачи подопечных Ржиги связаны с проваленными выездами. Считаем, что вернувшись домой, «Слован» приложит все усилия для исправления ситуации и по крайней мере крупно не проиграет.

Экспресс:
СКА — «Барыс»: Ф1(-1,5)
ЦСКА — «Автомобилист»: Ф1(-1)
«Слован» — «Йокерит»: Ф1(+1,5)

Коэффициент экспресса: 2,68

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами