«Северсталь» — «Барыс»: восстановятся ли «барсы» после разгрома от СКА?

Северсталь – Барыс. Прогноз на матч КХЛ (17.11.2016).

2016/11/16
На днях питерский СКА на своей площадке устроил «Барысу» форменный погром и после таких поединков очень трудно прийти в себя. Получится ли у Эдуарда Занковца настроить свою команду на поединок в Череповце?
Хоккей. КХЛ. «Северсталь» — «Барыс»

17 ноября 2016 года, 19-00 МСК

«Северсталь»

Александр Гулявцев со своей «Северсталью» пока в числе фаворитов сезона не числятся и идут на десятом месте Западной конференции. Отставание пусть и небольшое, но все же есть. Сейчас оно составляет пять очков. В ноябре «сталеварам» удалось обыграть только «Локомотив» (4:1) на выезде, следом было очков за ничью и проигрыш в овертайме от московского «Динамо». Неудачным получился выезд в Подольск (0:4). А следом была проиграна в основное время и домашняя игра против «Югры» (1:3). Общие домашние цифры команды составляют 25 очков в 15 играх (6-2-3-4) при разнице шайб 38:40.

«Барыс»

Гостевой «Барыс» мягко говоря не впечатляет, команда Эдуарда Занковца в 14 играх заработала 13 очков и разницу шайб 32:50. Девять пробоин на днях добавил казахстанским «Барсам» Питерский СКА и стали они безответными. До этого у «Барыса» была отличная серия из пяти побед подряд, последними из которых стали домашние виктории над «Медвешчаком», «Слованом» и «Автомобилистом». В таблице Востока команда Занковца замыкает сейчас первую восьмерку.

Прогноз

«Северсталь» в последних сезонах играет с «Барысом» на своем льду очень удачно и не проиграла ни водном из пяти недавних матчей. Считаем, что и сейчас команде Гулявцева вполне может удастся зацепить очки, психологическое состояние соперника после побоища в Питере наверняка не самое лучшее , да и в гостях казахи смотрятся слабо.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Северсталь – 2,35
Ничья – 4,23
Барыс – 2,70

Прогноз: азиатская фора(0)«Северсталь»

Коэффициент: 1,80

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами